綜合討論
瀏覽 : 6589

[分享] M10 十分鐘登入200支 好驚人!!( Ice View晶透感應保護套)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-15 20:04

剩158個....好快阿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-15 21:24

只剩8個了! 看來今天就全數換完了~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-15 22:41

這個Ice View晶透感應保護套不加碼贈送對不起廣大支持HTC的消費者了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-4-15 22:57

已經沒有了啦…看來搶不到了…加碼吧!

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 23:16

我還以為會到明天,結果已經沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-15 23:34

好恐怖! HTC 10 搶得很兇是嗎? 那要趕緊去買宏達電的股票!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-15 23:58

jackyshieh 發表於 2016-4-15 23:34
好恐怖! HTC 10 搶得很兇是嗎? 那要趕緊去買宏達電的股票!

下週一宏達電融券最後回補日,融券還有6千多張,希望融券回補推升股價!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-16 00:58

太恐怖的速度!新的1000個保護套第一天就兌換完畢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-16 01:12

HTC 加油  !!!!                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 01:44

潘東宜 發表於 2016-4-15 22:57
已經沒有了啦…看來搶不到了…加碼吧!

這表示宏達電已經有兩千兩百九十萬的業績了!讚噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應