產品討論
瀏覽 : 33213

[分享] 今天又衝了HTC 10...荷包失血啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

丁小豬2016-4-15 14:35

今年2016年才過還沒一半...

已經不知道換了幾之手機....

連三星的 S7...S7E在手上都活沒超過三天就賤賣掉....

可能對三星比較沒有愛吧

今年的HTC 10 讓我想起當年衝M9時的失望

不過今年的10真的好很多了

不論是拍照或發熱程度(耗電量還沒時間測試!)

今年的A9...X9  10都已買過!

64G要等到下星期,所以先衝32G

還是HTC比較好用...真的

已包膜回來....使用中...

本文章最後由( 丁小豬 )於 2016-4-15 16:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 14:37

大大~沒有手機背面美照ㄟ...請補圖,謝謝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 14:39

你換手機的速度好快喔!所以你還要買HTC10 64G的手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-15 14:42

說實話~HTC的SENSE介面對於我這輩子第一次用HTC手機的我來說~短短用了三天~就已經愛不釋手了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-15 15:04

春捲 發表於 2016-4-15 14:37
大大~沒有手機背面美照ㄟ...請補圖,謝謝!!

好喔....我把手機拿去包膜了...等等拿回來再拍。

剛上KKBOX聽了一下...喇叭聲音只覺得從機身下方發出

沒有M9的雙喇叭感覺,但音效卻不會比M9差

這是甚麼巫術

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-15 15:04

yuche 發表於 2016-4-15 14:39
你換手機的速度好快喔!所以你還要買HTC10 64G的手機!

人生苦短...喜歡就去買

只要在沒有影響到生活的情況下

何樂而不為!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-15 15:20

果然是口袋夠深~~

在此也恭喜大大入手hTC 10的好機~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-15 15:45

感謝大大那麼支持HTC,M10真的很優。      

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 16:03

丁小豬 發表於 2016-4-15 15:04
人生苦短...喜歡就去買

只要在沒有影響到生活的情況下

沒錯~人生苦短~
要先餵飽老婆小孩買房買車後才有多的錢可運用~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-15 16:07

大大買真多
看來玩過不少機種了

檢舉 回應