產品討論
瀏覽 : 33641

[分享] 我也來開箱金色32G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC相機

falcozero@gmail.com2016-4-15 15:15

這兩個禮拜幾乎每天都在追HTC 10的消息,追完消息還要選顏色,真的追得有點累。
總之我在前3天就已經先預購了金色64G,後來得之32G先到貨而我又想要ice view所以臨時去改單成32G
如期的中午就接到電話已經到貨,立馬飛奔去取件,廢話不多說 直接看圖,用的是服役三年的M7拍的,周末測試完會再補圖

其實我個人不是很喜歡白色面板,但因為我的M7是黑色,想說換換口味所以選了金色,想不到實機的質感真的是非常好也亮眼。完全不會後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-15 15:17

恭喜大大~~

真的是掌握先機~~

而且是第一手的hTC 10~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 15:34

感謝樓主分享,恭喜樓主新機入手......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-15 15:40

看來大大可以好好把玩一下,畢竟從M7到M10應該會有很大的差異

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-15 15:53

漂亮漂亮 , 但我個人也是比較愛"黑色"面板

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-15 16:05

好美的HTC10,恭喜大大入手一支好手機也謝謝分享開箱文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-15 16:15

HTC 10好棒,樓主也把手機的質感照的很誘人,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-15 21:13

恭喜大大入手 HTC 10
也感謝分享開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-15 21:17

恭喜大大~我本來也想選金的,也不喜歡白色面板,所以不等金色了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-15 23:46

恭喜入手新機!
金色,有質感!
黑色,超大方!
銀色,有氣質!

★HTC論壇二週年生日快樂★