產品討論
瀏覽 : 33643

[分享] 我也來開箱金色32G

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-16 00:05

1000個ICE VIEW在活動首日晚上就被登記一空了  樓主你有如願登記到嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-16 00:43

可惡  炫耀文  !!!    哈哈                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-16 08:19

感謝樓主分享,恭喜樓主新機入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

falcozero@gmail.com2016-4-16 09:05

Tata 發表於 2016-4-16 00:05
1000個ICE VIEW在活動首日晚上就被登記一空了  樓主你有如願登記到嗎?

我登記的時候還有997個

登記完剩下992

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-16 09:10

falcozero@gmail.com 發表於 2016-4-16 09:05
我登記的時候還有997個

登記完剩下992

哇 居然是前10位登記上的呢眼明手快  超厲害的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 09:43

謝謝版大開箱分享 這次HTC 10金色真的很有質感

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-18 23:18

恭喜大大除了入手HTC 10曙光金好機一枚外,也能夠順利登錄搶購到ICE VIEW保護套,最後還被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應

One M82016-4-18 23:24

又一位用戶拿到金色囉  真讚
看起來好像也不是那麼稀少呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-19 15:46

恭喜版大入手M10這隻好手機~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶