產品討論
瀏覽 : 115231

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-4-15 18:48

好羨慕...小弟的M9還要再撐一年...........

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-15 18:48

恭喜老爺,賀喜夫人,入手這麼棒的手機!

看了這麼詳細的介紹後,才明白原來首購可以有這麼多的優惠,難怪大家都想搶先擁有。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-15 18:49

解任務   留完才發現有任務                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-15 18:49

A9的指紋辨識已經很快,沒想到10還能更上一層樓啊!

因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-15 18:49

感謝大大的開箱文, 讓大家賺進h幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-4-15 18:50

好漂亮的HTC 10曙光金哦!謝謝大大分享 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-4-15 18:50

大失血…不過值得

看了多方報導2016年最強旗艦手手,今天開賣了

贈品也多多HTC誠意滿滿哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-4-15 18:51

這個金色看起來跟我爸拿的那支M9金色有點差別耶

多了種穩重感,不會太過奔放~

真的是內斂美!

因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-4-15 18:53

喔!這開箱文實在會讓人有一看再看的慾望吔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-4-15 18:55

大大實在好厲害啊!

今天剛到貨就立刻拿到了

金色真的好美~~

檢舉 回應