產品討論
瀏覽 : 115214

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-15 18:16

哇,V大果然又是開箱第一名,太強了呀
可以請問充電器那張,左邊數過來第二個也是快充嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-15 18:22

金色HTC 10真的質感滿分,恭喜樓主火速入主

這次HTC真的進步好多,不管是手機還是配件,令人期待往後的表現啦

不過正面的HTC商標拿掉對我來說覺得是外觀最大敗筆@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-15 18:28

謝謝大大分享曙光金的HTC 10開箱:-)  還加上和香檳金的M8的比較圖真是棒啦~本來看在網路上的圖不是很清楚,有了實機直接擺在一起的照片清楚多了~曙光金真的比較淡~這次好像沒有髮絲紋了~話說大大的手機應該非常多吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2016-4-15 18:34

這金色是否太美
比我a9的黃晶金美10倍!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-15 18:38

上吧支援前線!!!
Vector玩VIVE還開心嗎?我的也到貨了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-4-15 18:41

感覺還是m8的金比較搶眼銳利實際玩過感覺音效沒有m8優秀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-4-15 18:41

天啊~真的金光閃閃

恭喜大大入手新機啦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2016-4-15 18:42

好多的贈品哦!好美的HTC10哦!謝謝大大的開箱文分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 18:42

HTC 10 曙光金還真金光閃閃,頗具質感ㄟ!!
恭喜大大入手好機啊!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-4-15 18:42

大大真的是太強了,話說大大光是買手機就花了多少錢啊

檢舉 回應