產品討論
瀏覽 : 115209

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-4-15 18:42

已經有金色的嗎
恭禧入手新手機
謝謝分享

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-15 18:45

真是迷人的金色

今天部分電信業者公佈方案了

預計下周可以搭配電信方案了

期待ing

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RX2016-4-15 18:45

口水滴滿地...真的是太美拉~
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-15 18:47

什麼都好就是不喜歡那HOME鍵的設計。                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-15 18:47

真的是驚人的快速開箱~
恭喜大大搶到金色的,真的好美喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-15 18:47

V大

果然首發   好羨慕喔   我繼續等~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-4-15 18:47

真羨慕耶...

恭喜入手新手機~相信HTC 10 會不負重望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-15 18:48

恭喜樓大順利入手好手機 也詳盡介紹配件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2016-4-15 18:48

淡金色好看,話說回來,那個htc的行動電源配色也很不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2016-4-15 18:48

超有質感的,性能配備大幅提升,贈品也很多,感謝分享.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應