綜合討論
瀏覽 : 2056

[已解決] 可以教教我嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yuche2016-4-15 15:51

請各位家族的朋友,我想要在論壇討論區貼圖,教我如何用手機上傳圖片,並可以將圖片顯示在文章上!感謝各位.....
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-16 13:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-4-19 22:16

yuche 發表於 2016-4-19 14:27
大大你好,我剛剛有找過,找不到要改為電腦版的網頁,請問去那裡找......謝謝 ...

因為我不清楚大大是使用何款手機,但我知道從YAHOO網頁可以轉電腦版,所以都從那邊先轉,就會變成電腦版網頁了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-19 22:16

yuche 發表於 2016-4-19 14:27
大大你好,我剛剛有找過,找不到要改為電腦版的網頁,請問去那裡找......謝謝 ...

因為我不清楚大大是使用何款手機,但我知道從YAHOO網頁可以轉電腦版,所以都從那邊先轉,就會變成電腦版網頁了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-15 15:58

就是這裡可以弄圖片哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-15 15:59

如果我有解答您的問題 麻煩將我設為最佳解哦^^謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-15 16:27

樓主可以參考以下網址的3樓解答,我想這個圖文並茂的方式,應該是可以讓樓主容易了解並得到解答喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52853&page=1#pid853258

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-18 11:14

shiyuliou1997 發表於 2016-4-15 15:58
就是這裡可以弄圖片哦

你好!你這視窗我知道如何PO圖片,我要的是上面有很多工具列時,要如何上傳圖片......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-19 13:28

謝佐彥 發表於 2016-4-15 16:27
樓主可以參考以下網址的3樓解答,我想這個圖文並茂的方式,應該是可以讓樓主容易了解並得到解答喔!
https:// ...

為什麼我的文章底下沒有編輯,請告訴我如何處理!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-19 14:17

yuche 發表於 2016-4-19 13:28
為什麼我的文章底下沒有編輯,請告訴我如何處理!

如果大大是用手機發文,請將手機網頁轉成電腦版網頁,發文的下方就會出現"編輯"功能的選項喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-19 14:27

謝佐彥 發表於 2016-4-19 14:17
如果大大是用手機發文,請將手機網頁轉成電腦版網頁,發文的下方就會出現"編輯"功能的選項喔!
...

大大你好,我剛剛有找過,找不到要改為電腦版的網頁,請問去那裡找......謝謝

檢舉 回應