產品討論
瀏覽 : 4633

[問題] 相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

岱儒許2014-10-9 22:17

一個月前才剛購入E8,相機已經好幾次打開都呈現黑屏,之前重新開機就可以解決,但現在不管重新開機還是恢復原廠都無法解決 時好時壞 好煩啊~ 才剛換手機就這樣 很掃興
有下載其他相機的app,但似乎不是軟體衝突,因為恢復原廠也沒辦法解決
火速求救,哪位大大可以幫幫忙!! 拜託感謝

有下載 相機360 本文章最後由( 岱儒許 )於 2014-10-9 22:48 編輯

什麼簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我的M7最近也會這樣

真的好奇怪
以前都不會這樣呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱儒許2014-10-9 22:46

迪 發表於 2014-10-9 22:21
我的M7最近也會這樣

對啊 可是已經超過7天不能換新貨
相機要用的時候開不了很討厭誒
怎麼辦 送修又怕剛開始前幾天正常 之後又不行了

什麼簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-11 16:22

樓主可以PO個圖讓大家了解一下你說的狀況嗎~
可以試試到「設定」裡的「電源」去關掉「快速開機」看能不能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-10-11 16:52

你直接去HTC維修站,請他們幫你重灌軟體,把你的情況告訴他們,請他們。先從軟體處理再看有沒有改善,再做處理,要不然就打電話去詢問客服,如何硬格

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱儒許2014-10-12 11:45

yuyugb 發表於 2014-10-11 16:22
樓主可以PO個圖讓大家了解一下你說的狀況嗎~可以試試到「設定」裡的「電源」去關掉「快速開機」看能不能改 ...

你好~~
這個方法我試過了 因為之前有爬過文 不過還是沒法解決

什麼簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱儒許2014-10-12 11:48

Hsine 發表於 2014-10-11 16:52
你直接去HTC維修站,請他們幫你重灌軟體,把你的情況告訴他們,請他們。先從軟體處理再看有沒有改善,再做 ...

你好~~
想問一下 因為我還在保固內 是要到原買手機的門市送原廠維修比較好 還是像你說的自己送維修站較好呢??

什麼簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-12 14:42

岱儒許 發表於 2014-10-12 11:48
你好~~
想問一下 因為我還在保固內 是要到原買手機的門市送原廠維修比較好 還是像你說的自己送維修站較好 ...

如果你有多看看大家的討論
就會知道大家都一致推薦 " 直接送HTC " !

除非你是透過HTC專賣店買的
否則,請勿送回電信業者/神腦/通訊行
修出問題原廠拒絕再維修的例子一堆

HTC在臺北有設置一個維修站沒有錯
或是與HTC客服聯絡,看他們如何安排
( 電話、電子郵件均可,我懶得線上等所以都用電子郵件 )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-10-12 19:27

自己直接送原廠維修站會比較快,而且可以當場等候,也可以打0800請他們來收件,時間上會比較長,千萬不要由門市送,這樣時間會很長,你會有的等了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 22:22

你這問題如果你在大台北就直接去台北市忠孝新生附近的HTC直營門市給工程師看看或由客服走送修路線,再說一次,HTC手機不要透過各代理商,經銷商,通信行,電信代理商直營特約各門市送修。否則易發生維修爭議。到時損害自己權益。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應