產品討論
瀏覽 : 13219

[分享] 遲到的小恐龍

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

魚內臟2016-4-15 16:55

我的恐龍開箱文來了~千呼萬喚的小恐龍終於跑到我手上了~
雖然時間晚了點
不過我還是好興奮阿

大家都在討論10的時間我先小小的亂入小恐龍吧
(晚上我也會分享我的10)

我只買身體~因為我的頭已經有囉~~
現在覺得真慶幸因為我的頭原本是綠色的~
後來因為壞了換了橘色回來~那時超級難過~不過現在想想幸好
不然綠色頭+橘色身體~唉呦~~

拿出來~斷頭的恐龍
不過他的身體超級好摸的阿~~
摸起來超級舒服又有質感

接上囉~
哇嗚好可愛阿~
就是這個身影讓我一年前就愛上他了

來一張背影吧~
長長的尾巴
好可愛阿~
融化了~

這個孩子讓我超想為他出一本寫真集了
看那肥肥短短的小腳ㄚ
還有長長的尾巴~
喔~天阿~

還有萌萌的腳掌~
瞬間變水了~

再來一張美美的意境
霸氣又可愛的恐龍~
讓我已經融化在他的鏡頭下了

以上是我的分享~
雖然晚了~
但還是很想跟大說說我有小恐龍啦~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-15 17:01

恐龍還是很可愛,恭喜樓主大入手哦,還在等待中。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-15 17:08

MAYMAY 發表於 2016-4-15 17:01
恐龍還是很可愛,恭喜樓主大入手哦,還在等待中。

哇~你在等小恐龍嗎@@
真的超級可愛~療癒系的

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-15 17:48

很可愛的小恐龍,還是很療癒哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-15 18:41

可愛的小恐龍~

顏色還是要一致才不會怪怪的,
倒是照片色偏有點誇張!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-15 19:02

plankton 發表於 2016-4-15 18:41
可愛的小恐龍~

顏色還是要一致才不會怪怪的,

哈哈~最近很愛用濾鏡覺得很有意競^^

SORRY~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-15 21:00

恭喜大大入手可愛的小恐龍
  也感謝分享恐龍開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-16 09:12

恭喜樓主入手小恐龍啦 整個很可愛呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-18 17:20

好可愛的小恐龍,該考慮來入手一隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-18 23:30

雖然大大覺得是遲到的小恐龍,但是恭喜您能入手,而且只要是好文,就還是能夠入選精華文,也恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應