綜合討論
瀏覽 : 2743

[問題] HTC E9+ 維修需要那麼久嗎...失望

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-15 16:58

已經第二次維修了....

第一次維修實說手機沒問題...換了塊主版..寄回來.........試了完全沒改善

第二次快遞4月6日收件回去已經10天了...收回地3天打給我說手機還是沒問題阿?然後維修員打給我問手機是什麼狀況後。我就跟她說明情況,之後就一直有如石沉大海一樣..完全沒音訊
我曾打了兩次客服問維修進度,都跟我說正在測試中......呵呵維修測試需要那麼多天......那我看這隻手機問題還真大.....大到連換主版都無法解決!!!
到底還要我等多久.......連一通說明的電話也沒有,這就是HTC的維修服務嗎?

兩次加起來已經前後半個月了......我可以向消基會申訴嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-15 17:10

為大大默哀
不知道樓主維修有沒有指定要送修原廠??
送修現在也還拿不回來
只好再等囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-15 17:30

我要是你我已經每天照三餐打電話去罵了

我有次對htc客服說
我會變成奧客都是你們造成的
一隻手機去了14個工作天還沒回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-15 17:45

帥裕 發表於 2016-4-15 17:30
我要是你我已經每天照三餐打電話去罵了

我有次對htc客服說

問題是我送兩次都跟我說他們檢測沒問題.....
直到第二次維修員問我到底使用情況是如何.....我告訴他問題在哪兒後,他說她會照我說的去測試...

結果,就完全無音訊,死活不知....不過我知道,問題很大.....應該是一時都無法解決,或許根本無法解決...
氣的是,完全都不告知消費者情況....要我一直等,等到人受不了....
好像買了HTC的產品,出問題,還要我們要無限期忍受......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-15 19:02

找記者會比較快!!!記者自然會幫你找人處理!!
也不用遙遙無期的等待!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-15 19:03

找記者會比較快~記者會很熱心的幫你處理!!!
這樣您也不用遙遙無期的等待!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-4-15 19:16

請節哀! 話說HTC怎麼會把維修外包給聯強? 以前買手機都會跳過聯強代理的手機系列。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-16 14:47

太誇張了...6號送修的手機..送到聯強維修中心檢測...今天早上第三次打去問進度...客服說還在檢測.....他看紀錄是15號才回到HTC原廠...

呵呵,表示聯強搞了一星期,無法維修....15號才轉給HTC原廠.....啊,不知還要搞多久....

連續兩次搞了半個月.....現在才回原廠...HTC真太讓人失望了

檢舉 回應

Bart2016-4-18 20:22

樓主您好:

針對您所提的問題,我們已經反映這內部囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-18 21:10

Bart 發表於 2016-4-18 20:22
樓主您好:

針對您所提的問題,我們已經反映這內部囉,謝謝您!

謝謝你的幫忙.....希望有用....

希望我的手機能趕快完整的回來..

檢舉 回應