產品討論
瀏覽 : 8317

[討論] M8 買不到兩個月內銀幕破裂維修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

magicchen2014-10-9 22:23

提出來是因為 我真的太氣了
我手機才剛買 放在桌上不知道為什麼內銀幕就壞了
整個外觀都正常沒有任何損傷
HTC卻堅持我是人為 要我付3100要他們提出佐證也不願意
我跟他們說 我外觀外銀幕全都正常我放在桌上就變這樣  蚊子壓的嗎?
要他們提出 外銀幕正常的狀況下 可以導致內銀幕破裂的證據 他們也拒絕
借替代機還跟我說他們沒有手機可以借
這麼大一間賣手機的公司 跟我說沒有替代機借用
跟我談話過程的客服 素質也很差
竟然還說 我送他們維修就是因為相信他們的品質
相信個頭啦  難道我要送三星維修嗎?還是蘋果?
然後我明明跟客服說 先不要寄回來 因為我急用手機 還在跟客服協調維修
沒想到卻收到寄回手機
收到更扯   還好我送修前有拍照存證 (我有附送修前 跟收到後的照片)

我送修前 明明都還可以正常使用 他送回卻整個沒畫面了  
而且明明沒有修 卻把我回復原廠設定
我真的氣炸了   我已經申訴消基會了 還好我之前有留照片
也會再提供給蘋果日報  

HTC售後的品質真是爛到爆  完全沒有服務可言
台灣人做這麼爛的手機賣台灣人  你們會有報應的

在這裡PO文 要罵隨便 但是還沒買HTC的人看到  拜託多想一下吧  我沒遇過這麼爛的售後服務
如果有人能夠幫忙處理  在這裡先感謝您了  因為我真的急用手機

本文章最後由( magicchen )於 2014-10-9 22:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-10-9 23:48

恩...最近HTC技術維修部門的問題很大...

建議先等消保官那邊回應怎麼說了,不過感覺您的手機

好像...有受到外力擠壓的感覺,側身照有辦法補一張嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 07:15

好端端的放在桌上會變這樣,坦白說我不信。
至於HTC維修品質...沒領教過,也不想領教。
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-10 07:17 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-10-10 09:30

這明顯是受外力擠壓造成的阿

若要自行破裂  這難度很難吧

不過若如樓主所說  放著自己就裂了

你能怎麼樣??

因為這情況你也無法證明是自然損壞阿~~~

只能說運氣不好

話說 HTC售後服務 我有體驗過兩次

都蠻不錯的阿 都送去三天後就回來

但 還是看個人吧

滿意不滿意全由自己去評斷

任何事情做得再好 總是有人會不滿意

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-10-10 10:04

螢幕未受外力而破裂可能性太低了
大多是不自覺擠壓破裂,隨著使用加大面積。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-10 11:06

版大
桌子是在家裡還是公司

是否有人故意或借用

不小心˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-10-11 14:35

手機內銀幕應該是不太可能無故破裂,會不會是其它人不小心把你的手機摔到?!
老實說就算是買別家品牌手機,遇到這種狀況,他們維修也可能會認為是人為的
我們那麼多人在用也都好好的,樓主應該只是個案情況
不過樓主既然有在這反應,相信HTC應該會重視,只能希望他們盡早幫你解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-10-18 16:00

請問magicchen樓主後續如何處理?
已經有拿去修或是修好了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-18 21:56

據經驗自己破的機率比較小,
之前手機是輕輕壓到也產生內螢幕破裂,
原本想說看的到一些些勉強用,
結果超級耗電外,
螢幕能用畫面的範圍也越來越小。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖小豪2014-11-16 06:04

小弟我也用到了此種狀況手機,我也是正常使用,我用掀蓋式手機殼貼厚的玻璃保護貼,外觀也完全沒損傷,手機原本放置包包內,要接電話時發現螢幕與您手機狀況相同,破裂的位置還一樣,我手機也約使用兩個月,目前剛送修,接下來就等看他工程師如何回應我了....
請問你後續如何解決?

檢舉 回應