產品討論
瀏覽 : 8361

[討論] M8 買不到兩個月內銀幕破裂維修問題

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-16 11:01

樓主有辦法提出是螢幕自己破裂的證明再來抱怨吧!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖小豪2014-11-16 12:33

樓主您好:因舉證上會有所困難,畢竟在正常使用上並不會使其他攝影器材進行攝影使用手機的狀況,因版大所發生情況與我類似,因手機螢幕所顯示破裂點及亮度及亮線位置都相同,所以才會請教各位該如何處理!剛買手機用兩個月就發生如此事情也是大家所不樂見的,目前也是希望事情能圓滿解決,如果樓主有更好的意見,也請樓主給點指點,感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-16 13:10

那最後的結果呢?
有下文了嗎?
這是我比較想知道的

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖小豪2014-11-16 13:27

蔡博任 發表於 2014-11-16 13:10
那最後的結果呢?
有下文了嗎?
這是我比較想知道的

因昨天才發生,因此昨晚送修,約要等7-14天才會修好,期間會先打電話報價(目前等候通知)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失望的M82015-6-25 21:56

廖小豪 發表於 2014-11-16 06:04
小弟我也用到了此種狀況手機,我也是正常使用,我用掀蓋式手機殼貼厚的玻璃保護貼,外觀也完全沒損傷,手機 ...

看來不只是小弟我遇到同樣的問題...壞掉的位置幾乎一樣...

手機放著好好的就破裂不是不可能...連我同事都覺得訝異

這麼有名氣的手機竟然會發生那種問題...為什麼都要消費者去承擔這個問題

現在我合理的懷疑這是本身商品設計上的問題...希望有遇到同樣狀況的大家一起向消保官反應

捍衛我們的權利...我也是使用約兩個月就發生一樣的狀況

沒遇到的人一定不會去相信...但是目前已經有我們三個人遇到

沒摔到,沒撞到,沒壓到...也是同樣的狀況,難道這麼高檔的手機承受不了一般使用的手指力道嗎?

再說我跟你們遇到的一樣,接電話時候好好的,放著一會兒以後,再拿上來要使用就出現這種狀況

還會出現什麼韌體要更新的,請問你們是否出現異常後也有這個狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失望的M82015-6-25 21:59

看來不只是小弟我遇到同樣的問題...壞掉的位置幾乎一樣...

手機放著好好的就破裂不是不可能...連我同事都覺得訝異

這麼有名氣的手機竟然會發生那種問題...為什麼都要消費者去承擔這個問題

現在我合理的懷疑這是本身商品設計上的問題...希望有遇到同樣狀況的大家一起向消保官反應

捍衛我們的權利...我也是使用約兩個月就發生一樣的狀況

沒遇到的人一定不會去相信...但是目前已經有我們三個人遇到

沒摔到,沒撞到,沒壓到...也是同樣的狀況,難道這麼高檔的手機承受不了一般使用的手指力道嗎?

再說我跟你們遇到的一樣,接電話時候好好的,放著一會兒以後,再拿上來要使用就出現這種狀況

還會出現什麼韌體要更新的,請問你們是否出現異常後也有這個狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-25 22:32

JoeLin 發表於 2014-11-16 11:01
樓主有辦法提出是螢幕自己破裂的證明再來抱怨吧!!!

為何要證明?  

你的說法好像是要一個無辜的人,被列為嫌疑犯然後要嫌疑犯去提出證明說他自己沒去犯案.

這樣合理嗎? 連他們工程師都無法證明收到怎樣的受力才壞掉的,那為什麼要我們去提出證明?

檢舉 回應