產品討論
瀏覽 : 18644

[分享] HTC 10 星光銀 高畫質版 深夜開箱 16/04/18更新照片.心得.電量

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-4-17 11:01

真的超級超級看好這次的HTC10雖然我才剛買M9+沒有多久
但是看得出來HTC的誠意了!!!
所以當然要支持一下,順便好好的來向果粉炫耀炫耀!
HTC其實是很強大的!
有要來推銷這支了XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2016-4-17 14:08

redend 發表於 2016-4-17 01:28
的確! 紅外線從M7開始 每一次都是我必備的功能從 電風扇 冷氣 音響設備 到電視 我全部都有設定
從好用的S ...

我都用遙控精靈,沒用PEEL~
HTC有很多不錯的東西,但是都沒堅持下去,任由對手抄襲、致敬

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 14:22

tony 發表於 2016-4-17 14:08
HTC有很多不錯的東西,但是都沒堅持下去,任由對手抄襲、致敬
...

我想HTC是覺得有更重要的事要做,減輕UI,非必要的功能,效益不高,用的人不多的功能會選擇拿掉,但是快速設定頁面不能自訂比較可惜。
HTC對於整個系統的想法概念是會新增會拿掉,三星就是一直疊加上去,導致什麼雜七雜八功能都有,所以複雜度增加,卡頓機會增加,升級前的前置作業增加,消耗記憶體增加、消耗儲存容量、消耗電力
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-17 14:26 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-4-17 14:22

MIT 推
這隻真的很喜歡
我要等特殊色!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 14:34

請問紫邊狀況有改善嗎?我知道在手機上要沒有紫邊很難,只希望情況不要太嚴重XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2016-4-17 14:54

天生龜毛人 發表於 2016-4-17 14:22
我想HTC是覺得有更重要的事要做,減輕UI,非必要的功能,效益不高,用的人不多的功能會選擇拿掉,但是快速 ...

我一直在想要不要換10,然後讓M7退役但我怕換10後,11出來有紅外線!!!
所以我很猶豫不決~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-17 15:55

tony 發表於 2016-4-17 14:08
...

我也是用遙控精靈,真的好用,唉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-17 15:56

天生龜毛人 發表於 2016-4-17 14:34
請問紫邊狀況有改善嗎?我知道在手機上要沒有紫邊很難,只希望情況不要太嚴重XD
...

啥是紫邊,我沒聽過,我只知道我用的很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-17 15:59

tony 發表於 2016-4-17 14:54
我一直在想要不要換10,然後讓M7退役但我怕換10後,11出來有紅外線!!!
所以我很猶豫不決~
...

基本上,我已經把我其中一隻有紅外線的舊手機,變成家裡固定多功能遙控器兼多媒體放歌機XD,舊手機退役不見得沒別的功能喔!也有人會把舊手機變成家中的ip cam啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連懷特2016-4-18 02:13

鐵粉+1

不過已經入手A9

沒辦法再入手10真是殘念

看到版主滿滿盒子

就讓我想到我的每隻hTC

Aria  Incredible S   Butterfly*2   One Max  M8  A9

用來用去還是習慣hTC

檢舉 回應