產品討論
瀏覽 : 18626

[分享] HTC 10 星光銀 高畫質版 深夜開箱 16/04/18更新照片.心得.電量

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-16 07:11

這是夜深退坑文   

應該會有人因此而去購買手機(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-4-16 08:29

保護貼怎麼好像連螢幕都沒貼滿......                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-16 08:40

Yun-Chi 發表於 2016-4-16 08:29
保護貼怎麼好像連螢幕都沒貼滿......                                                               ...

保護貼的部分....就不多說了XD 反正是免費的 之後會去滿版保護貼

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-16 08:44

大大分享的HTC10銀真的很漂亮很美,好喜歡這顏色哦!有點疑問?原廠附的螢幕保護貼好像有點小,貼錯了嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-16 09:23

看到版上好多人都在首日就搶購到HTC10了   真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-16 10:01

邱富賢 發表於 2016-4-16 08:44
大大分享的HTC10銀真的很漂亮很美,好喜歡這顏色哦!有點疑問?原廠附的螢幕保護貼好像有點小,貼錯了嗎? ...

可以看一下你樓上..我有回覆 XD 送的 就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-16 10:16

Chris-Lee 發表於 2016-4-16 00:49
made in taiwan...推
期待後續分享使用心得

會的 周末有空匯出去拍拍照補上心得及照片 感謝推文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-16 10:17

陳誠誼 發表於 2016-4-16 02:04
大家對HTC10可真是熱情十足啊!看來成績應該不差。

去買的時候 很明顯感覺得出..........跳過M9的族群 全部出動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-16 10:17

恭喜大大入手10了,這個顏色真的很漂亮超喜歡的~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-16 10:18

Coffeeman 發表於 2016-4-16 04:36
越看越興奮, 越看越滿意, 尤其是 Made in Taiwan!!      我的何時能拿到?

看到店員 電話被打爆 一直告知 本店只有13隻 這一波沒有就是下一批了~

檢舉 回應