產品討論
瀏覽 : 14916

[討論] hTC 10 不是滿版的保護貼有夠醜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

wuboys2016-4-16 01:31

昨天一早就衝去專賣店買,店員推薦貼玻璃保護貼,想說新手機多點保護沒多想就答應了,

結果店員貼上去才發現根本就不是滿版,都已經貼上去了,也不好意思說我不要了,

但是這保護貼真的有夠醜的,根本就是兩條線擋著螢幕,

hTC你們就在你們專賣店賣這種差勁的配件嗎?

一張原價要690的玻璃保護貼就這種質感嗎?

拿到新手機的好心情都被這張爛保護貼搞壞了...

奉勸還沒拿到手機的人不要被騙了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 01:35

撕了吧,不搭                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboys2016-4-16 01:45

應該過兩天受不了就會撕了,只是要跟大家提醒不要花這冤枉錢,

根本跟詐騙沒兩樣,沒有好的配件不如不要賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-16 01:50

感覺這玻璃保護貼,真的是稍嫌小塊了一些沒錯啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris-Lee2016-4-16 01:51

wuboys 發表於 2016-4-16 01:45
應該過兩天受不了就會撕了,只是要跟大家提醒不要花這冤枉錢,

根本跟詐騙沒兩樣,沒有好的配件不如不要 ...

怎麼會有這種失誤呢?

這不是要讓銷售人員難堪嗎??  

真是太瞎了~~  送的都不想貼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-4-16 01:54

還不如拿去包膜算了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-16 01:57

個人剛入手的X9也有這個困擾

這個保貼是送的

上次有去八德旗艦店問有沒有滿版的

店員卻回應還沒出滿版的

不知道那時會出滿版的…

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-16 02:07

不止是專賣店才這樣

專賣店貼完後...跑了三家通訊行

也都還沒有滿版的....

我也在等滿版一出來就撕掉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-4-16 02:18

2.5D滿版本來開模就有難度,而且鏡頭很容易有光暈的問題(我女朋友6+有貼所以我知道)
但是你這也貼得太克難了
我給外面通訊行貼的至少對齊螢幕

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-16 02:22

這...也差太多了吧...
如果是我應該會毫不猶豫的撕掉....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應