產品討論
瀏覽 : 45701

[問題] Android 6.0 line移動到外部儲存空間後 更新會悲劇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Mark Tsai2016-4-16 01:55

不知道有沒有人跟我發生同樣狀況
我手邊有desire 816和desire eye
由於LINE太過肥大
因此我都把它移動到外部儲存空間

可是每當LINE更新完
我的帳號都會被清空也就是說更新完
開啟LINE後就像是剛裝好的一樣
要重新輸入帳號密碼...然後所有資料都被清空
請問大家有遇到這樣的問題嗎?

我測試過如果我把LINE移回到內部儲存空間就不會有這樣的問題...
可是這樣就失去合併為內部儲存空間的用意了><
本文章最後由( Mark Tsai )於 2016-4-16 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-16 02:01

早在M8更新後就有人提這問題了 ,無解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 09:08

這問題應該是LINE的問題 不支援Android 6.0 合併空間使用
所以只能乖乖不搬移資料 只能等LINE更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

塞斯2016-4-16 11:38

慘痛教訓阿,我也是因此訊息都不見了,目前就line乖乖放內部空間,其他能搬就搬。APP沒有因應新的6.0合併儲存空間改寫程式碼,似乎更新後都會變回內部並且遺失資料呢@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Tsai2016-4-16 21:57

塞斯 發表於 2016-4-16 11:38
慘痛教訓阿,我也是因此訊息都不見了,目前就line乖乖放內部空間,其他能搬就搬。APP沒有因應新的6.0合併儲 ...

我發現不只有line一堆app只要更新,使用者資料都會不見><...

原來大家都一樣 嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

塞斯2016-4-18 22:14

Mark Tsai 發表於 2016-4-16 21:57
我發現不只有line一堆app只要更新,使用者資料都會不見>

但其他程式頂多是重新設定,訊息比較重要阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-26 16:08

過一陣子更新應該就能解決的
這一定會更新...

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-27 11:03

我的d816 line更新後也問題,常常程式中斷,需要將line移除重新安裝材可以執行

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-4-30 12:38

我的816剛更新也被清掉一次

從此不敢移動line到sd

為避免這個問題
Htc應該鎖住line移動的功能

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-30 13:55

沒注意到這個問題耶! 看大家這樣回答, 我更不敢移動了!

Jacky
檢舉 回應