產品討論
瀏覽 : 475988

[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-20 00:50

感謝樓主的配件測試
我只有BOOMBASS,照樓主的心得看來,BOOMBASS跟10的搭配上,感覺BOOMBASS像是副廠品
我有把BOOMBASS接過其他牌的手機,所以那種只有BOOMBASS在蹦蹦聲的感覺我了
真是可惜了這個好低音喇叭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-20 00:59

感謝大大分享!小弟對FETCH藍牙定位協尋器很感興趣~但是卻不知元Android 5.0以上機型..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-4-20 01:46

亞斯特德 發表於 2016-4-20 00:59
感謝大大分享!小弟對FETCH藍牙定位協尋器很感興趣~但是卻不知元Android 5.0以上機型..

...

其實定位協尋器從一上市我就完全沒興趣
老實說藍芽的範圍太短了....藍芽的範圍您如果還找不到自己手機
不如直接撥通電話找

就算需要找手機,買支Mini+反而比較實用,可以手機跟Mini+雙向尋找喔!!

PS.FETCH藍牙定位協尋器如果能改成GPS定位協尋器我會比較有興趣
本文章最後由( BESCHWA )於 2016-4-20 01:47 編輯

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-4-20 02:03

HTC 10 暮光灰開箱測試文 (羨慕)
希望我的灰灰也可以快點來

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2016-4-20 21:37

感謝樓主的測試,讓我非常的確定可以先不用換HTC 10了....
我覺得M8配上重低音喇叭真是個太棒的組合了,所以看到HTC 10不支援真的覺得好可惜><

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-4-21 01:00

哇!BoomBass 居然不支援呀!
有一點點扣分了呢!

我也是M8 + BoomBass 組合...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-4-21 16:49

majikaz 發表於 2016-4-20 21:37
感謝樓主的測試,讓我非常的確定可以先不用換HTC 10了....
我覺得M8配上重低音喇叭真是個太棒的組合了,所以 ...

以外放來說目前的確是蝴蝶系列跟M8搭BoomBass最好
如果有在用耳機聽音樂的話強烈建議可以入手10

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-4-25 12:29

BESCHWA 發表於 2016-4-18 03:10
目前猜測Boombass不支援的原因
Boombass支援的機種是左右聲道平均的雙喇叭
而HTC10的雙喇叭卻是上面為中 ...

關於BoomBass支援的問題
今天看到一篇文章是HTC10初探
http://technews.tw/2016/04/13/htc-10-first-review/
內文提到
過去為消費者所津津樂道的 BoomSound 立體聲雙喇叭設計,在 HTC 10 當中獲得了全新進化,這次同樣在機身上下兩側設計了雙喇叭,在直立播放音樂時,會以上方為中高音,下方為低音的模式運作,在橫置欣賞影片時,上下兩個喇叭則會改以左右聲道的立體聲模式進行。

突然覺得要支援BoomBass不是不可能,畢竟硬體是支援左右聲道撥放的

期待HTC佛心更新韌體時修正一下

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-22 20:25

KEI 發表於 2016-4-19 22:54
用HTC 10 配對完 BoomBass後... 我整個完全無言,真的只剩下重低音在唱歌= = 我HTC 10的喇叭也無聲音

這 ...

boombass只支援前置雙喇叭                                                                                

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-25 16:40

恭喜大大入手一支好手機,很特別的測試分享,謝謝

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應