綜合討論
瀏覽 : 6108

[分享] HTC 10 防水能力

一般用戶

等級1

路過旅人

Patrick_9892016-4-16 06:49

最近小的也很關心HTC 10,發現大家關心防水議題,當下自己的OS是''旗艦機''應該是基本設計吧,自己也很好奇上網爬了一下,終於找到相關的文章 HTC 高層 Jeff Gordon 的說明, 提供大家參考,雖然小的手上還是M8,不過也證實有同樣防水等級 , 測試待 90分鐘也沒事

雖然手機業者強調防水有多強,但個人還真是沒見過有人拿手機去游泳、泡溫泉的...

但是這樣的等級應該是大家都夠用了,之前小的M7曾經發生過慘案,話說一年前去探親的路上,走路太匆促小七從外套的口袋不小心滑落,當時下大雨沒發現,等到想用一摸口袋,心頭一驚,發現他不見了,於是趕緊回頭找,幸好當時人煙稀少,看到他在滂沱大雨的馬路上,鏡面朝下浸泡在淺淺的水灘中,箭步衝去俯拾起可憐的小七,居然發現他依然默默地在運作,雖然螢幕裂開了一條線,在經歷了等一個人的寂寞之後(約莫半個小時),現在小七在女兒手中服役~~依然健在~哈哈

對HTC的品質真的是滿意~~

Patrick_989
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 09:00

只是生活防潑水 不是像蝴蝶2或EYE 生活防水等級 所以不特別註明也是好的 避免日後糾紛

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-4-16 10:29

我的M7當時拿到拿去尼加拉瀑布下面拍攝~~現在依然健在,去過就知道瀑布下方的水氣有多恐怖!!!
希望未來有人能對HTC 10做測試!!!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-16 20:23

既使是生活防潑水,應該也不會有人那去做防水測試吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-16 21:04

10只能生活防水     

就算是真正防水機都不敢保證不會進水。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-16 22:26

覺得不錯耶

就算防水應該也沒人會無聊把三C丟在水裡測試

這樣防水就足以面對平常生活了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-4-18 10:06

M10跟M8一樣是IP53,

日常生活來說,面對下雨狀況是夠用了,

至於下水當然就盡量避免囉。

HTC U11
檢舉 回應