產品討論
瀏覽 : 3815

[討論] 說說是如何迷上 HTC 的呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Fetch

PAN2014-7-22 23:09

小女子第一隻智慧型手機就適用 HTC 啦
也因為自己先鋒使用 HTC 的關係全家也都是 HTC 的愛好家族呦~

PAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川頁仔2014-7-22 23:11

從最初的WM手機Touch Flo到現在的Sense...
還記得原本醜醜的WM,Android原生介面如何被調的美侖美奐....
徹底的愛上了!!

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCM72014-7-22 23:11

金屬的髮絲紋路~還有耀眼的金、紅色,服務品質,萬中選一阿  哈哈哈

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-22 23:15

他是國貨 而且 服務很好五月天代言XD

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-22 23:15

金屬質感,絕佳設計。超強音響,與動態首頁功能。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-22 23:22

第一隻HTC是Desire HD 。雖然真的頗厚,後面補貼風XDD,但就是覺得HTC sense 很美又實用
現在用New ONE m7。不用多說什麼,金屬觸感&光澤,根本是在用精品!!雖然中紫光,但也免費換。從sense 5→sense 5.5→sense 6,同樣一個字:美!!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAN2014-7-22 23:25

Johnny Lin 發表於 2014-7-22 23:22
第一隻HTC是Desire HD 。雖然真的頗厚,後面補貼風XDD,但就是覺得HTC sense 很美又實用
現在用New ONE m ...

我也是正在用 M7 呢~
一開始也是有紫光現象
不過 HTC 服務超好的
也是換新機處理~

PAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAN2014-7-22 23:26

馬上發 發表於 2014-7-22 23:15
金屬質感,絕佳設計。超強音響,與動態首頁功能。

我也是愛上它的金屬質感 >"<
當然也愛五月天

PAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAN2014-7-22 23:27

Sean Yu 發表於 2014-7-22 23:15
他是國貨 而且 服務很好五月天代言XD

一開始也是因為國貨所以決定使用 HTC 滴
當然直到限在已經變成死中小粉絲啦 XD

PAN
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 23:28

因為第一隻desire   實在太讓我驚豔了  那時候賣超好的
sense真的很人性化  用過就回不去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應