產品討論
瀏覽 : 1262222

[已解決] htc 10如何快捷自定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 移動電源

陳國雄2016-4-16 08:51

Htc10買回來,無法快捷自定,有大大可以解答的嗎

就是愛HTC

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-16 08:52

下拉快捷無法自定 是固定的與A9相同無法更改

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 08:52

下拉快捷無法自定 是固定的與A9相同無法更改

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-4-16 09:29

聽說下一版的安卓N就能自行更換了,要稍等一陣子吧!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-4-16 12:22

請問剛購買10有一個問題,那個右上方的快速欄位設定,到底跑哪兒了,都找不到真懊惱,我很需要他的畫面擷取,跟一些快速按鍵,還蠻需要的,請問有人知道嗎,可以教導一下,感恩。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 12:25

下拉快速欄位是固定的 無法修改 除非後續有更新修改
擷取畫面 請改電源鍵+home(指紋) 就可以

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-4-16 12:33

SuperSonic 發表於 2016-4-16 12:25
下拉快速欄位是固定的 無法修改 除非後續有更新修改
擷取畫面 請改電源鍵+home(指紋) 就可以
...

謝謝告知,只是很不習慣沒有快速列可以用很奇怪,可能只能用軟體app試試看可不可以適應。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-16 13:08

快捷列已向原生系統靠近,目前已無法自定,看下版會不會改回來了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-4-16 13:23

喔喔,原來是這樣子,這樣了解了謝謝告知。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

windpig2016-4-17 07:47

就是從螢幕上面下滑兩次可以出現的工具列,裡面的九格選項是否可以自訂?

張小雲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-17 08:27

不可以 無法自訂  這部份是固定的 看後續更新是否會開放自訂

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應