產品討論
瀏覽 : 23362

[已解決] htc 10如何快捷自定

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 18:08

123超人 發表於 2016-6-18 18:03
自訂選單這個功能當初應該要留著才對
只能期待有沒有大更新的機會了
...

話說在m9剛升到6.0時,設定-應用程式,頁面中竟然無法搜尋,沒有搜尋鈕,那....使用者有一,兩百多個應用程式怎麼找,後來的更新就有加入搜尋鈕了,所以快速設定頁面自訂功能,大家集氣看看嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-18 18:29

好像沒有辦法設定更換快捷鍵哦…         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-18 19:51

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 17:41
如果你要單獨針對「功能多寡」來評斷一個系統廢不廢,那我跟你說,10是廢到底的,豈止快速設定頁面不能自 ...

還是喜歡原本的HTC Sense~~~                                   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-19 03:21

wenhui 發表於 2016-6-18 19:51
還是喜歡原本的HTC Sense~~~

其實我也很關注明年HTC旗艦的系統走向,很明顯10身上是走減法策略,系統瘦身,加快升級時程,騰出內存空間,佔用較少記憶體RAM,減少耗電。

但明年旗艦都高通S830/6GB RAM /64GB/3200mah電池起跳了,系統還有需要瘦身嗎?

看看iOS跟原生安卓,因為硬體日趨強大,系統功能越增越多,或許該走加法路線了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-19 12:00

現在不行,之後不曉得有沒有機會改回來嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:18

天生龜毛人 發表於 2016-6-19 03:21
其實我也很關注明年HTC旗艦的系統走向,很明顯10身上是走減法策略,系統瘦身,加快升級時程,騰出內存空 ...

可以添加一些動畫之類的,像是解鎖動畫,或是增加更多人性化的功能。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-19 14:20

10是不能設定改變快捷鍵的。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小靖2016-11-6 15:10

如題。。。

請問HTC 10的下拉捷徑鍵可以改嗎?

之前拿的M7跟M8都可以更改成自己喜好的捷徑

但是HTC 10我找不到可以改設定的地方

右上的設定點選也是直接進入手機的設定而已

並不是可以更改捷徑的地方

所以想請問各位大大知道可以去哪裡更改嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-6 15:21

不可以更改,可能等HTC 10更新Android 7.0之後才有更改的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-6 16:11

這次HTC 10,上方拉下的9種工具列不能作位置更換,以下網址可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64053&extra=page%3D3%26filter%3Dtag%26typeid%3D8&page=1

只能祈禱升級到安卓7.0會回來

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-6 16:13 編輯

檢舉 回應