綜合討論
瀏覽 : 12108

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-16 02:42

我現在是拿 htc 10 32GB...有登入順利拿到Ice View...
只覺得替一些先預購或64GB的網友很抱不平

大家明明都是喜歡HTC的產品而來,有的在網路上購買

但還沒收到貨...Ice View已被搶光光....

連要比看看誰登入搶的快都還沒比就被判出局了..很不公平吧?

而64GB的人...只因為HTC沒有在今天同時開放購買

Ice View也被搶光光了....這也不公平吧!

就算你64GB要等到下星期才開放購買,

那為何下星期應該也要挪出一批Ice View給64GB的人開放登入才是吧!?

或是等到5月(假如)開放一個時間,讓網路商店跟專賣店購買的人

一起登入網站搶Ice View......

搶不到是你手腳慢.....

比現在這樣東西都還沒收到卻已發光光來的好......

很不懂HTC的預購行銷策略.....如果你是他們會怎樣呢?

Ice View一個是沒很多錢,只是一個感覺問題!

今天我衝著喜歡HTC來購買你的產品,為何待遇不一樣?

希望HTC高層多多思考這種問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-4-16 03:47

我也覺得不平等+1首購大概cp 值最高的是在大型專賣店買吧(手機套+行動電源+2年保固)

直接跳過首購....等活動折扣較實在

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-4-16 04:54

我想HTC應該會再加碼送吧?

也許它沒想到這次10的預購量這麼好吧!

也希望真的有加碼送

畢竟真的是一個感覺而已!

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-16 06:26

先買先享受
後買享折扣
首波禮應該對買64G的鐵粉
要更厚重相待才是阿~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-16 06:53

我也想買64G,沒有辦法擁有首購禮,我覺得很失落!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-16 08:12

唉,我就是訂64g。從以前到現在含htc 10 共買了5隻,沒用過其他排的,拿不到套子好不公平!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-16 08:28

HTC真的對這波的首購禮要有所改善,這樣才不會讓HTC迷失望。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-16 08:45

HTC的行銷手法真的可以再加強一下,如果HTC 10 64g規格上市,也可以同樣享有首波預購禮,反而可以更刺激銷量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-16 08:57

規格應該要改一下!!直接送
但是應該會再加碼拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 09:02

促銷都是一波一波的 我覺得應該還是會有其他活動 之前A9開賣也是

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應