綜合討論
瀏覽 : 12669

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-16 09:34

這次HTC 10真的很熱,都快變燙了,這麼多人熱烈支持HTC,結果卻是狂發抱怨文,
就是沒換到保護套,雖然HTC有公告遊戲規則,但大陸狂吵高通820處理器一事,
HTC立馬上架820版本HTC 10,希望HTC能加碼保護套,做出"誠意10足"~
接下來就請大家踴躍發言,讓HTC看到大家想讓HTC 10穿上美麗的外衣!!

雖然我買了金色,也上網登錄在1000名之內,但最後我會捐出來,
至於用什麼方式,就請論壇上的朋友持續注意.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-16 09:37

這就是行銷的手法 ,放寬心 。 10 感覺好像真不錯 , 找時間來體驗看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-16 09:38

來源:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4769802

剛剛到專賣店,店家說現在貨都在台北,台中這邊要等星期六中午了
爽了,等到明天中午手機套大概搶光了,當我們別縣市的預購買家都是傻子嗎?
真的感覺很差

天阿,我真的很氣

跟各位說個抱歉,我預購的是32G,因為發表當天就有說64G限定中華電信首賣,所以我改買32G想說在買張64G的記憶卡好了,結果沒想到一堆64G的預購買家跳出來大罵,因為跟我發的內文不相干,所以跟大家抱歉

感想:
感覺ice view若能加碼,消費者會心情比較好一點!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-16 09:45

放寬心啦, 這是行銷手法。 我也預計今年合約到時, 打算來換。目前是 htc BF2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-16 10:22

+1
HTC要有一流公司的氣度,凡是520前登錄,全部都送Ice View保護套!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-16 10:40

支持! 你的論點完全正確, 不能將生產不及的過錯轉嫁到消費者! 人家還買更貴的機種耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-16 10:41

支持版主的提議, 這樣才不會傷及無辜的消費者!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-16 11:52

雪紅姊應該是會再加碼下去的!
(至少我相信)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-16 14:00

應該像E9+上市時前一個月購買的都送耳機
就不用擔心搶不到,HTC加油加碼
畢竟這次支持的人這麼多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-4-16 15:44

我開賣前就預購了64G的HTC 10 ...
結果沒有首購禮....
保護套是沒多少錢.....是奇蒙子的問題而已...
感覺都差了..但我還是買了...

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應