綜合討論
瀏覽 : 12639

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-16 20:24

對啊!! 要的話,預購的人都要有才對呀!! HTC 有些策略真的都好奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-16 20:27

可是看隔壁的人數遠多於我們吧!! 不過也不能這樣子偏袒啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-16 22:38

真心覺得要加碼!!

不然真的很對不起消費者 第一時間支持的阿

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-16 22:40

我就是想要64G的  整個殘念

嗚嗚嗚嗚嗚嗚  真心覺得應該大加碼

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫孟2016-4-16 23:39

前幾天的小失望到今天變成10分失望!!!!!!

時間順序如下
4/13 晚間預購 HTC 10 64g/灰   [當場詢問店員是否可拿到首購禮,確認後是可以拿到HTC Ice View晶透感應保護套]
4/14 晚間9點多通知  HTC 10 64g/灰 [到貨時間將會延後至 4/22 會影響到HTC Ice View晶透感應保護套領取]
建議改訂單 改為HTC 10 32g/灰 才能拿到 當下也同意更改規格,雖然是不貴的東西但是就想拚首購禮
當天是小失望 但還是尊重HTC的作法
傳送門[建議] 預購HTC 10說不出來的失望小插曲

4/15~16沒接到任何電話,也沒收到任何通知簡訊

這兩天持續打電話詢問台中公益路大型專賣店電話打進去就是一直轉接按九

轉一轉就被掛電話

有空就打,累積起來絕對打超過半小時!!!

今天晚上
[4/16]

受不了想說直接去專賣店問看看手機到了沒
手機到了

,但是HTC Ice View晶透感應保護套沒了!!!!!

沒了!!!!!沒了!!!!!沒了!!!!!沒了!!!!!沒了!!!!!

當場從小失望變成10分失望!!!

(╥﹏╥)
(╥﹏╥)
(╥﹏╥)
(╥﹏╥)
(╥﹏╥)
(╥﹏╥)
(╥﹏╥)

重點整理
4/13衝預購[64g/]灰衝首購禮

4/14通知更改[32g/灰]才能拿到首購禮

4/15無消息電話打不通

4/16無消息電話打不通,傍晚直接跑門市詢問手機到了
HTC Ice View沒了

最後我還是把32g/灰帶回家了,店員也被我唸的很無奈...
我尊重HTC的作法,只是希望這種事情以後不要再發生
更不要發生在支持HTC客人身上!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 23:45

補 , 補一個給他啦..............(用力幫你跟HTC要一個...)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-4-16 23:52

我幫你頂上去,要求補一個給你,強烈要求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-16 23:53

32G或64G都送新款保護套  大家就不會有話說了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-17 00:00

花多一點錢買比較好的,卻說缺貨,換32G的卻沒有首購禮,請HTC多開放一點名額!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-17 00:26

HTC 別因小失大呀!

人家都這麼挺你了

要是我也會很失望

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應