綜合討論
瀏覽 : 12638

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 08:41

yuche 發表於 2016-4-17 23:44
我想......退貨去專賣店買,雖然沒有首購禮,至少VIP卡是比較好的!

現在不是都沒有實體卡片了..只是HTC VIP APP會顯示尊爵VIP卡
專賣店價格一樣還多一年保固.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LEE7192016-4-18 08:43

蒼月 發表於 2016-4-17 23:37
這次行銷真的頗爛,但只有在專賣店買才有尊爵VIP這點一直以來都是這樣
如果你一開始就想拿尊爵VIP本來就不 ...

這我真的不知道

有一次機驗,下次就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-18 09:06

保護套應該要在增加阿!!一般的VIP卡是指黑色的還是紅色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-18 09:51

以前就這樣了,想要的顏色、容量都不是首批出跟本不用搶首購禮。所以我買的手機幾乎都只有保守色...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-4-18 09:55

這樣真的會好失望......

期望htc能聽見消費者的心聲,別省這一點,而丟了消費的期待,參考一下其他的品牌促銷手法

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪星星2016-4-22 11:33

個人第一次買htc的手機就遇到這樣的行銷方式,記得上禮拜五一下班後雖然下雨,但還是衝去專賣店購買而且我是用現金耶,結果店員說都送完了,當場聽到真的傻眼不到ㄧ天就登入完了,心裡真不是滋味,今天也買了一個禮拜官方還是沒聽見我們的聲音嗎?

多喝水還是有事 @_@
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-22 16:22

如題,訂購64g的還會加碼Ice view 保護套嗎?感覺官方也沒在回應了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 16:26

目前看來沒有,以後未知                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應