哈拉閒聊
瀏覽 : 16871

[活動] 【週末快閃】快來聊聊你對HTC 10的想法吧!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-4-16 15:09

HTC 10真的是貨真價實十全十美的旗艦機,不僅外觀改變,相機堪稱是手機界最優,電池續航力大幅提升,介面更能自由發揮,既活潑又生動,喇叭的震撼一直是旗艦機的驕傲,這是附贈的耳機也是規格最優,而贈送的Ice View克服去年Dot View的缺陷,最想體驗它不需掀蓋就能拍照的新功能啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-16 15:19

HTC 10是讓我從M7之後再一次有感的手機
除了硬體規格的升級之外
就是被HTC所在乎的小細節所感動

主相機的1200萬
UltraPixel
改良版的雷射對焦
前、後相機的f1.8大光圈
還都有OIS

音質也大大提升
杜比HI-FI的BOOMSOUND
把聲音又推向更高境界

另外還有好多好多吸引人的特色
害我真的好想擁有這支手機
希望HTC能以這份感動為基礎
繼續打造讓人心動的每個產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-4-16 15:23

我用過M7現在用 M8,這次HTC 10的規格應該說有標準旗艦機的等級,整體來說中規中矩,該有的東西和規格的狀況好很多了!
而且這次的軟體APP 部分以Boost+和Ice View來說就蠻有特色,Ice View克服去年Dot View的缺陷,尤其是在拍照時候不用再掀開背蓋,就跟以前比就真的真的方便很多當然比以前是有一的程度的進步啦。

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-16 15:54

HTC 10  一開始最讓人注意的就是背殼光雕的畫面,當時看到時 大斜角是不是太……4/12正式發布及實際體驗後,發現其實手感極佳沒有刻板的印象存在,大大提升金屬工藝的提升很有陽剛氣息!5.2吋SLCD的螢幕,加上 前後雙OIS鏡頭加上雷射快速對焦,電池續航力的調校升級等強力效果加持就是亮點哦!目前使用M9都能感受極大的差異性來提升效果不過,不過拍攝效果有些偏暗可能還需要微微調校哦。對於這次 10 的變化及改變提升,附加的新小工具就是小小創新,加上發表後兩天,馬上來個HTC 10體驗會首場體驗會在三創,讓想一親芳澤10的魅力,也大方的邀請各位來體驗,極致極限,10在完美,這次一定能帶動不同的感受哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-16 16:16

我今天去公益店訂64G版說保護套都被搶光了啦!!
一大早還沒開門就10幾個人在排隊哩,我就先去逛逛吃中餐快1點才去XD

還能有啥想法?
64G不一起出連搶都不用搶了還能有啥想法??
建議就有啦,建議買64G版的直接送保護套!!
阿捏哩恭候恩後??

恩後喔??那希望不要像M9+一樣想自己花錢買保護套也沒貨啦= =

當然啦!!
我還是有訂64G灰黑的版本啦,然後順便送修鏡頭入塵的M9+
希望下星期六可以同時帶回兩支手機^^

我愛hTC,為何hTC不愛我??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-16 16:17

在發表會還沒開始前就去摸過實機了,手感很不錯,不過正面真的少了HTC的特色
在內在精簡了重複的APP的確令人讚賞,不過對於用慣HTC的消費者
希望還是能開放在GOOGLE PLAY下載到被拔除的APP,而不是讓人到網路上尋找APK
還有下拉快捷列要改為原生的OK,但至少要保留讓人更改吧,這真的讓很多人不滿
整體而言這次的HTC 10還是不錯,照相、喇叭都有當代旗艦該有的水準
要不是現在使用BF3,真的會有衝動去換 目前只好鎖定HTC 11,希望也能像這次的10一樣完美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-4-16 16:21

紅外面拔掉  耳機孔擺上方  
喇叭時在沒有M8 M9體驗的好

進步空間還很大

這次只是把規格補齊而已

正面真的走向白牌機的風格

HTC自己的優勢也看不到在哪

Sense這次雖然採可以自己決定是否安裝

但偏向跟GOOGLE靠攏  講白一點這次大家沒失望或許能解釋成M9太讓大家失望了?

以上個人淺見  參考就好
本文章最後由( 幻龍 )於 2016-4-16 16:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-16 16:26

實機體驗時第一個動作就是拍照,因為現在出去玩都沒帶相機只帶手機,所以手機能照出好照片對我就特別重要。
拍照選項改放在頂端非常方便,而且各種模式一目了然,自拍、錄影、拍照(其他不記得了,因為三創展示台的10都有人在等,只玩了一下下),可以很快就選到自己要用的,而且對焦速度真的很快,光這點就很吸引人。至於照片的品質大致上滿意,為什麼只說大致呢,因為昨天只用了一下下,而且三創專賣店裡燈光又很充足,沒有機會試過各種不同的場景和。不過,看到網路上已流出的一些照片效果,應該都給予很好的評價。
側邊按鍵的設計位置恰到好處,如同A9一樣,不會誤觸。

以上是簡單的感想。找時間再來去玩久一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-4-16 16:33

這次的HTC 10發表會看到台東的發表場覺得暖暖的有一種回顧這10年的味道
發表者侃侃而談HTC 10的各種優點
如光雕切邊外表 SUPER LCD 5 完美的5.2吋2K螢幕
到前後強力雙鏡頭的表現及防手震功能
還有極致享受的BOOMSOUND & HI FI 音響
都讓我覺得很有特色!
反而是ICE VIEW這個保護蓋 還沒能了解他的優勢~
我還是比較喜歡DOT VIEW的活潑感!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-4-16 16:55

這次HTC 10的規格應該說有標準旗艦機的等級,整體來說中規中矩,該有的東西和規格的狀況好很多了!
而且這次的軟體APP 部分以Boost+和Ice View來說就蠻有特色,Ice View克服去年Dot View的缺陷,
尤其是在拍照時候不用再掀開背蓋,就跟以前比就真的真的方便很多當然比以前是有一的程度的進步啦。

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應