哈拉閒聊
瀏覽 : 16444

[活動] 【週末快閃】快來聊聊你對HTC 10的想法吧!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-16 17:16

以光影變化為靈感,HTC 10的設計導入光雕技術,讓其金屬背蓋散發出美麗的光影折射,是我最喜歡它的主要原因之一;讓我更想入手它的主要原因就是它結合了4K高畫質錄影,以及世界首創的24-bit Hi-Res高音質錄音,且HTC 10的音響也通過Hi-Res Audio高解析音質認證,其耳機擴大機相較於一般耳機擁有兩倍的輸出力。這就是我愛上它想趕快買回來HTC 10……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-4-16 17:20

我覺得這回選擇在台東發表的年度旗艦機HTC 10,開出來的規格還真不錯,之前總讓人覺得少這少那的,
保留了原來HTC旗艦機的特色,也讓實體按鍵重新回歸,
重新設計的HTC BoomSound Hi-Fi超聲動音響,是我最想去體驗的,
機身背面的光雕切角設計,令人耳目一新~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-16 17:47

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-16 18:26

效能部分瘦身,將HTC sense和Google做整合,省去重複的app,電池可以撐兩天!!終於在這部分可以趕上水果  我問去年換6s機的朋友  她說可以撐好幾天不用充電(她之前的手機被我鼓吹一起買htc one極速機)

相機前後防手震  清楚的成像  終於也可以將水果比下去

快充3和Hi-Res耳機   是很高興配搭出現的產品!增添10的魅力!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-16 19:27

對HTC10的想法~~~第一印象就是覺得這次是一場大革新
從外表到內容!
保留原有經典部分但又完全顛覆以往的想像
全金屬機身並改採削邊式設計、保留住優秀的音質輸出BOOMSOUND!
採用了M7經典的UP大感光元件,並提升了三倍的進光量
前後鏡頭採用OIS防手震!加入了雷射對焦!
大電量、實體按鍵、三下巴消失! 完全都有聽到粉絲的聲音!
這點真的很令人感動!
希望可以藉此重返榮耀 祝HTC10大賣囉~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-16 19:40

M10的優點很多就不再多說了,說出2個我個人的想法。
防水功能可以再加強,畢竟台灣常常下雨,多個防水功能總是多個心安,這次m10只有生活防水我看來只能算是勉強及格,希望將來可以做到蝴蝶等級的防水~
相機鏡頭可以用藍寶石玻璃,這次只用的抗刮玻璃,沒理由A9跟M9都用藍寶石,M10卻不用呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-4-16 19:54

今天有去體驗M10的前鏡頭自拍唷,整個效果超滿意的啦!尤其是螢幕閃燈的功能真的是很棒。但是如果螢幕閃燈的色溫可以自定的話就更棒了,不然只有單一白色有時候臉會有點過曝,變的太白!就有點像是雙色閃燈這樣可以讓補光更自然或是有更多變化。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-16 20:15

對於像我這種用手機很追求品質的人來說,HTC 10真的是大大擄獲我的心,首先相機畫素好不說,還有放手震和快速對焦,聲音的音質也是聲聲到位,讓人沉浸在其中,最讓我佩服的是把原本多餘的app都拿掉,讓手機顯得更簡潔,最後再加上最新的棉花糖系統,只能說想要的都到位了,就只差還沒入手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-4-16 20:24

我對HTC 10的印象如下:
1.前後鏡頭雙光學影像穩定技術的專業級高感光相機
2.出色的 24 位元高傳真音效
3.QC快充3.0旅充
4.Hi-Res高解析音效耳機
5.黑色是三種顏色裏頭,我覺得最好看的一個顏色,也最接近經典M8
6.金屬光雕讓HTC 10 在各種角度下,有著不同風貌
7.HTC 10 的4G 支援頻段非常廣,台灣4G全頻段都支援,跟S7 相同都能支援3CA
8.兔兔分數跑了三次取最高分,果然直接突破15萬還有剩,效能非常優
9.最大的改變,是HTC Sense 取消,使用Android 6 的原生介面+ BlinkFeed
本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-4-16 20:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 21:06

今天去了三創體驗HTC 10,拿到HTC 10體驗機在手上,真的有點興奮,
從一眼看到與實際摸到,覺得手掌虎口剛好可以貼服手機,握感不錯,
背面大弧度切面,在不同光源有不同反光面,還蠻吸引目光的,
正面有鑽石邊再接上2.5D面板有內縮這部份收邊,覺得有M7加A9
綜合體,相機不可否則是這次亮點,連相機介面也大改,個人性化操作
拍照中可直接調整EV,錄影還有高品質收音模式,還有錄影暫停功能,
但為什麼沒有錄影擷取圖片呢??還有快門還是只有2秒,保護套還可以
快速啟動相機也不需翻開就可以拍照與設定真的是太方便了.
以上是體驗HTC 10小小心得

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應