產品討論
瀏覽 : 13276

[問題] 暈去....HTC 10反覆一直從開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

丁小豬2016-4-16 12:03

今天買了一條type c傳輸線

有充過幾次是正常的,也有換原廠線充過,

有一次充完電之後發現返回鍵及最近開起的工作鍵都無反應(充完電時手機溫度正常
)[size=15.0781px]

[size=15.0781px]充電頭是用HTC原廠盒裝的頭...

也沒多想就把他從開機了

然後就卡住了....

反覆一直從開機....是這條線不對嗎?

我看規格都一樣怎麼這樣

這是個案嗎= =

目前手機已送回門市,判新品不良...待工程師通知!有後續情況會在回報。

本文章最後由( 丁小豬 )於 2016-4-17 21:49 編輯

檢舉 回應

Bart2016-4-20 16:12

丁小豬大大您好:

我們已經將您的問題反映至內部,並且私訊您,希望您可以提供相關維修訊息。

另外建議您,充電時請使用原廠盒內所附的Type c 充電線。目前市面上有需多副廠充電線並不符合規範,若真的要購買副廠充電線,一定要確認充電線是有經過USB-IF認證。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-16 12:07

先把手機送修看看吧如果是主機板壞了那可能是線的關係(個人猜測
type-c的線市面上很多其實都不符合規定的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-16 12:10

許丞宗 發表於 2016-4-16 12:07
先把手機送修看看吧如果是主機板壞了那可能是線的關係(個人猜測
type-c的線市面上很多其實都不符合規定的.. ...

線應該影響不大吧....通常不是都是轉接頭在控制電流量的不是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 12:11

電池應該一天夠用,不然就把電線隨身攜帶吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-16 12:14

喬大爺 發表於 2016-4-16 12:11
電池應該一天夠用,不然就把電線隨身攜帶吧

不夠....少12小時的班...會玩遊戲+上網

拿過4000容量電池的手機都不夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 12:21

丁小豬 發表於 2016-4-16 12:14
不夠....少12小時的班...會玩遊戲+上網

拿過4000容量電池的手機都不夠用

電池容量大不代表續航力就一定好,HTC 10的電池續航力有優化過,你可以試試看

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 12:21

請參考
HTC 10 沒有反應?如果 HTC 10 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有反應,您仍可以重新啟動裝置。同時按住電源和調低音量鍵 12 秒以上。 HTC 10 便會重新啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-16 13:12

我也在HTC專賣店買了一條非原廠Type-c線外出用的,現在原廠的線沒貨…這樣我還是先慢點用好了,先用原廠的線好了,希望大大的htc10 沒事,免得壞了你的好心情阿…

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-16 13:15

如果能關機就試著重開看看,如果不行就要送修了,市售的線材要慎選!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

武彥2016-4-16 13:24

他寫macbook專用,應該不是拿來充電的

Jack
檢舉 回應