產品討論
瀏覽 : 4411

[建議] HTC早鳥活動令人失望...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

FelixKao2016-4-16 15:34

HTC辦活動讓人失望...

這次HTC早鳥預購贈送的保護套限量1000組,

而我本次在4/14晚上就搶先去大型專賣店預購了,

首先當晚預購付完款整個過程中,

門市人員沒有告知我要先上網登錄,

而且我也沒拿到手機如何登錄????

再加上我買的版本是64G,

在4/15到貨首發的只有32G版本,

請問我64G沒貨,沒辦法上網登錄,

就只能被當最衰的早鳥客人對待嗎??

打電話給HTC活動小組也只回應我

總公司就是這樣辦活動...

給我感覺就是買64G的客人享受不到活動

就自認倒楣吧~唉

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 15:37

持續反應,也許會給64G的消費者另外的名額

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-16 15:37

其實這點應該不用擔心

我覺得應該還會有一波

等64G發貨後  應該就會出來了

我真心希望官方

能再加碼  加碼  再加碼

希望是以  四月底前購買  或五月底前購買的都可以上網登錄

拜偷拜偷~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-16 16:03

這樣的問題真是首批優惠活動,可以參考去年A9的模式哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-16 16:07

沒錯!!
今天去預購64G版工作人員就說早被搶光了= =
買64G版的應該直接附才對吧!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-16 16:13

這次的早鳥理數量真的少,昨天晚上就登入完畢.
既然是首波就要對首波的數量有控管,
而不是例如一次發貨5000個,
叫那5000人去搶500個首波禮額度.
而是發多少貨就要配多少首波禮,
過了首波出貨後,
第2波開始出貨,就恢復平常促銷活動...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-16 16:15

限量1000組Ice View晶透感應保護套有點少,盼望HTC可以再加碼,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-4-16 16:48

今天也去台中拿預購的32g機子不過早鳥禮早在15日晚上八點就全數送完了.....之後到22日都沒有早鳥禮...這樣衝首發的也只有嘗鮮的味..,還滿令人失望的...
(據店員說"可能"會有第二波的早鳥給64g的用戶....問題在於你訂了15日~22日會有早鳥禮
,但是又限定數量的話,那倒不如不要設限日期....因為第一天一定會送完...)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-16 16:53

恭喜大大入手10的64G版    不要忘記還有雙人下午茶等活動(在奇美博物館或台北誠品)喔   登入相關資訊就可參加  不無小補! 還可攜伴喔! 其實我也很心動64Gㄟ!
http://www.htc.com/tw/2016love-event/  消消氣吧!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-4-16 16:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brownsugar .2016-4-16 17:08

我 32G 今天才拿到貨,也沒辦法登錄了 =             =

https://brownsugar.tw
檢舉 回應