產品討論
瀏覽 : 4577

[建議] HTC早鳥活動令人失望...

一般用戶

等級1

路過旅人

米香2016-4-16 18:26

附近沒有htc專賣店,只能在網路商店預購,4/14預購完成,今天才收到手機,已經無法登錄了,只有望早鳥活動興嘆的份,真心期待能再加碼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-16 18:36

這個早鳥活動真的是一片幹譙,
64GB要晚一點才能發貨,這代表要買64GB的人就沒資格參加早鳥活動,買越貴的越沒資格...
還有就是顏色的問題,金色好像發出來的量並不多,要買金色的也是要等,這樣也就沒有早鳥資格...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-17 01:01

我覺得 保護套幹嘛 限量1000組

應該隨手機附送 跟充電器耳機 一樣 列為基本配備

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-17 01:13

我也覺得1000組太少了  只有首日購買32G用戶才有機會拿到因為首發沒貨或是首發數量稀少必須等待的想要買紅色與金色客戶  以及想要64G的客戶就都換不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-17 01:58

看會不會像之前M8這樣  好評不斷 加碼感謝第二批

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-17 02:05

使用HTC品牌手機,第一次參與首購活動,

雖然失望,但還是希望HTC能越做越好,

也期待如大家所言,以後活動能更周全,

為支持者多設想,我們才有繼續支持的動力!!!

HTC加油!!

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-17 02:39

xie0970 發表於 2016-4-16 15:37
其實這點應該不用擔心

我覺得應該還會有一波

希望囉~

更希望以後辦活動能更周全,

不然玻璃心支持者,

情何以勘...T.T

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

田中千惠2016-4-17 13:50

不太懂HTC在想什麼
M8首批就兩萬個了
10居然只有一千個!!?
還賣不賣手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

inesdan2016-4-17 14:15

認同! 我也是預購64G, 但64G就是還沒到貨,怎麼登錄,真的感覺很不良好! 希望能針對預購64G的顧客再開放一批登錄贈送!

Mia
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-18 10:30

我覺得這就是額外的東西
畢竟你也不是為了他的早鳥禮才買手機的吧
之後保護套一定會出來單賣
而且我也相信之後官方網路商城之類的通路一定也會有促銷活動
你一樣也可以買到壓
當然我知道這次HTC的確辦的活動有瑕疵