綜合討論
瀏覽 : 55570

[新聞] 找回台灣的驕傲、幫 HTC 10 裝回 HTC Sense 輸入法和HTC相片集

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 11:01

這篇文章被東尼大大收入htc10相關整理文章中,點進來卻看到樓主禁止發言0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KY Cheng2016-4-18 11:57

123超人 發表於 2016-4-17 08:54
要用觸寶輸入法的話,個人建議用google輸入法就好
htc相片集就是好用,我自己有一部nexus 7,google相簿選單那 ...

我也覺得可以用google輸入法 因為正在大陸工作 它可以切換繁簡字體htc相片集真是好用 不懂為什麼不預載
還有 htc的瀏覽器 可以自動排列 很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-18 13:21

支持MIT 手機MIT 輸入法當然也要MIT囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-4-18 13:49

希望官方把HTC SENSE輸入法和HTC相片集用google play商店的方法,

讓HTC 10的用戶去自行選擇要不要安裝,

這麼好用的東西,我可以接受因為app重複不預裝,但讓我們自行選擇不是很好嗎?

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-4-18 16:08

感謝樓主的分享,喜歡HTC就是它的sense 好用,別又在亂弄的,讓用戶自行下載吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsune2016-4-18 18:04

覺得觸寶有點難用,還是原本的好!

ˊwˋ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-10 13:27

感謝你的分享
還是喜歡HTC 原本的輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiiwu20072016-5-10 19:05

感謝樓主大力幫忙,趕快收藏起來~

等新機入手後就可以更新了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-6 11:59

對於用不習慣ㄉUSER,安裝回原來ㄉ輸入法是很重要的

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-7-14 05:02

請問輸入法怎麼安裝?我點那網址會跑出MEGA下載,要下載安裝這個?

檢舉 回應