產品討論
瀏覽 : 21863

[教程] Zoe影片教學 (版本1.20.827798)***

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-12 12:31

這道是我沒注意到~..... 我之前測試 是沒有放影片, 晚點升級 在試看看

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 22:43

嗯.......我有一個問題,大家一直說ZOE限制那個那個,可是用內建的就沒問題

沒有上限16張、一樣可以儲存手機裡、分享FB或其他都可以的~

可能是ZOE版本不一名稱讓大家有一定誤解~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-13 10:18

小潘 發表於 2014-10-12 06:30
我大概了解你所說的狀況了
就是ZOE的16個素材現在只能單純放照片
如果素材放影片的話就沒辦法上傳

Zoe的16個素材可以放影片,也可以正常上傳沒問題。

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-13 10:20

q311108 發表於 2014-10-10 18:48
這次應該好像不少問題,連小弟想要做影片,之前活動 用舊版的ZOE可以做,新版就上傳不了...

現在只能把 ...

想請問Q大不能上傳影片的問題能否在描述清楚一點呢?謝謝!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-13 10:22

小潘 發表於 2014-10-11 17:19
感謝yuyugb大大的讚賞
希望工程師放完國慶連假之後
能夠好好解決ZOE的問題

已經修復了,抱歉造成大家困擾!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 11:08

你猜猜 發表於 2014-10-13 10:18
Zoe的16個素材可以放影片,也可以正常上傳沒問題。

你猜大大
我剛已經有測試過了
不管是照片、ZOE動態影片、或是錄影的影片
真的可以上傳 完全沒問題 ^_^
那應該就不是這個問題了

但是儲存功能真的改回來阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 11:13

你猜猜 發表於 2014-10-13 10:22
已經修復了,抱歉造成大家困擾!

YEAH!!!!!!!

在論壇文章裡的ZOE 居然復活了@@!!!!!!!!!!

這問題終於解決了 謝謝站長大大啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-13 16:38

小潘 發表於 2014-10-10 12:48
真的~
假如有一天網路大斷線
就完全看不到ZOE影片了阿

怎麼辦!!我也是完全的感同身受!!好希望可以自己儲存起來!!也好希望能夠在論壇上面可以分享喔><

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 00:26

你猜猜 發表於 2014-10-13 10:20
想請問Q大不能上傳影片的問題能否在描述清楚一點呢?謝謝!

我點選幾張
要製作《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 當上傳完畢後就彈出這視窗

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-15 10:34

q311108 發表於 2014-10-15 00:26
我點選幾張
要製作《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 當上傳完畢後就彈出這視窗

已經發私訊給你囉,再麻煩多提供一些資訊讓我們回報,謝謝Q大!

千金難買你猜猜
檢舉 回應