產品討論
瀏覽 : 22604

[教程] Zoe影片教學 (版本1.20.827798)***

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-11 12:00

zoe不能嵌入文章的事已經有反應給站方,他們應該是有在處理了
不過假日工程師會不會放假??
大家就先耐心等一下
還有樓主的教學分享很棒,我也愛玩zoe,希望htc加油
盡快突破zoe的限制,未來可以改的愈來愈好
本文章最後由( yuyugb )於 2014-10-11 12:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 16:58

安仔仔 發表於 2014-10-10 16:16
M7跟M8都沒辦法用1080P畫質看喔
最高就720P畫質而以
YOUTUBE影片也是一樣

你應該是說所有Android 4.4.3手機,各種YouTube都無法播1080p吧~
可是M8有支援1080p阿
我文章的意思是說在ZOE編輯好要儲存的時候

希望可以加入1080p畫質的存檔
這樣子在電腦螢幕上播放不是更好看嗎???

偏偏現在的ZOE連儲存的選項都被剝奪了...........................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 17:05

q311108 發表於 2014-10-10 18:48
這次應該好像不少問題,連小弟想要做影片,之前活動 用舊版的ZOE可以做,新版就上傳不了...

現在只能把 ...

最新版的ZOE (版本1.20.827798) 應該是可以編輯上傳的啊!!!!我剛剛自己也測試過上傳ZOE是沒問題的
想請問q311108大大
是有哪邊出了什麼問題嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 17:06

510 發表於 2014-10-10 19:54
新版不能上傳影片耶
有人有同樣問題嗎?
希望能解決~

510大大
可以麻煩你截圖上來讓我看一下嗎??
我想看看到底是為什麼不能上傳ZOE影片!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 17:10

ganes9190986 發表於 2014-10-10 23:14
不能儲存導致我要看我的zoe都要等好久喔一直正在載入失去耐性....而且只能擺16個材料
有沒有人發現 只要把 ...

所以才想說應該要恢復讓ZOE使用者可以有儲存功能的權力啊!!!!
不然在我沒網路的時候
想要看的時候不能看
真的很麻煩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 17:11

yiheng 發表於 2014-10-11 02:01
嗯!zoe app又拉近了全世界人的距離,隨時觀賞他人 和 分享自己的生活片段! 讚啦!
...

希望我的ZOE教學,能給yiheng大大有所幫助。
好好地和朋友們分享ZOE吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 17:19

yuyugb 發表於 2014-10-11 12:00
zoe不能嵌入文章的事已經有反應給站方,他們應該是有在處理了不過假日工程師會不會放假??大家就先耐心 ...

感謝yuyugb大大的讚賞
希望工程師放完國慶連假之後
能夠好好解決ZOE的問題
hTC ZOE 加油啊!!! ((同好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tracychan2014-10-12 01:02

一直都覺得這個功能很有趣又很好玩,HTC真的是好用的手機,希望你能一直帶給用家們驚喜唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-12 03:01

這就是我無奈的地方
我測試一些圖片是可以正常上傳,但我要上傳之前出遊玩居然不行

他彈出訊息寫
我們這端似乎發生問題,請稍後再試一次。 ((PS: 試了10次已經放棄了

後來去找舊版app 裝上去 就可正常上傳~ 只是..舊版也有一些BUG 存在 哀~
本文章最後由( q311108 )於 2014-10-12 03:07 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-12 06:30

q311108 發表於 2014-10-12 03:01
這就是我無奈的地方
我測試一些圖片是可以正常上傳,但我要上傳之前出遊玩居然不行

我大概了解你所說的狀況了
就是ZOE的16個素材現在只能單純放照片
如果素材放影片的話就沒辦法上傳
是這樣子嗎?