產品討論
瀏覽 : 9462

[建議] HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本

童緯強2016-4-26 23:10

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-4-26 23:11

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-27 10:55

來一個htc 10 plus吧!我也在等待5.5~6.0吋的手機

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2016-5-31 16:26

自從One Max發表完後再也沒有大螢幕的旗艦機
雖然還是有出了一堆5.5吋的手機但全都在中階
825 830 628完全引不起我的興趣
看完ASUS的發表會後(雖然品質不予置評)
但HTC的旗艦機種好像就卡在5.2這個尺寸了

HTC
難道我只是想要有一隻像HTC10一樣強大的大螢幕手機有那麼難嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-31 16:37

目前HTC比較強大的大螢幕手機大概就是One Max和去年的One E9+了
雖然E9+用上了比較無言的MTK處理器
但他的2K螢幕和3G RAM也算是接近旗艦等級了

不知道HTC還有沒有打算再推出更大螢幕然後一樣高階的手機來搶這個市場
畢竟台灣的民眾還是蠻多人偏愛大螢幕手機的......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-31 16:45

我是希望至少5.5吋左右啦!                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2016-5-31 16:45

Singing 發表於 2016-5-31 16:37
目前HTC比較強大的大螢幕手機大概就是One Max和去年的One E9+了
雖然E9+用上了比較無言的MTK處理器
但他的2 ...

雖然5.2吋可能大小剛好很好握
不過我相信還是很多人跟我一樣喜歡大螢幕的
SAMSUNG Note1-Note5的銷量
HTC已經錯失了多少機會
總覺得HTC好像總是搞不懂消費者要的是什麼
M9 A9 M9+ ME E9 E9+ S9
出了一堆大同小異的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-5-31 16:47

沒辦法, htc講不聽
去年整年機海也不願意出個一支M9 Max/Note或是M9 mini/Compact

{大, 中, 小}x{高,中, 低}階 = 一年出9支手機就好了
最多再加上金屬/塑膠/防水 的細調就好

New One (M7)時雖然有這樣做, 但策略執行者根本搞不清楚狀況
別家不同size的旗艦都是半年後才出, 但htc偏偏是差不多同時間出One max/New One/One mini
導致One Max的規格拉不上去, 根本打不贏別家大尺吋手機

像蘋果有大(plus),中(iPhone), 小(SE), 全都高階.
三星有大(Note)和中(S)的高階, 再加上其他中階/低階
索尼有大,中,小(Compact)的高階, 再加上其他中低階

但htc永遠都講不聽, 講不聽, 講不聽...
去年初到現在還一直在同一個size一直出規格類似的東西
M9/M9+/M9s/ME/M9+極光/x9/E9/A9...
全都同個size到底煩不煩, 設計團隊都浪費時間在這種小眾小量產品上
後勤團隊還要支援這麼多小量產品的軟體升級更新,根本累死也不會賺錢啊
本文章最後由( hutako )於 2016-5-31 17:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-31 17:04

這議題說很久了,本來一直關注M10的。
想等合約到期前換hTC M10手機,現在ASUS發表後想換5.7吋的ZF3D手機。
持續觀望等待中~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-5-31 17:12

對啊我也希望HTC能出一款5.5~6.0吋的中高階機型, 外型比照A9薄度控制在7.0mm左右~

+高通晶片

+1080的螢幕解晰度(不用太高太高也是費電)

+電池容量4000~5000毫安培

+Android N

+ice view case

...

..

.

以上是我理想的hTC大螢幕手機

但應該不太可能因為期望越高失望越大-.-!!

不過hTC一直是我信任的品牌喔ˋ加油好嗎hTC不要讓我們失望^^

檢舉 回應