產品討論
瀏覽 : 9383

[建議] HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

S YC2016-4-16 21:41

台灣的品牌當然要支持,之前曾進線客服要求針對三下巴,耗電,遊戲累格,ca載波聚合等做改善,很開心htc開始聽見消費者的心,但,市場上賣最好的前十大手機,htc有沒有發現5.5~5.7吋大尺寸也是主流之ㄧ,htc您聽見了嗎?或許我會因為htc 10表現優良再下手htcㄧ次,但可以不可以別老是自以為的自顧自的出手機而聽不到消費者的聲音(5.5吋X9非旗艦我不列入考慮)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-16 22:48

這樣子機海又會出現了@@

維持現狀也是不錯啦

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-16 22:48

你的提案很好,很多人都提過!
我猜可能是過去one max推出時並沒有很成功,所以 一朝被蛇咬,十年怕草繩 !以後就不敢出了!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-4-17 00:43

于竣丞 發表於 2016-4-16 22:48
這樣子機海又會出現了@@

維持現狀也是不錯啦

哀鳳能夠在六的時候重新站上銷售總額與銷量排行榜就是改了尺寸,5.5吋的手機明明有市場,為何要閉眼當沒看見???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-4-17 00:46

S YC 發表於 2016-4-17 00:43
哀鳳能夠在六的時候重新站上銷售總額與銷量排行榜就是改了尺寸,5.5吋的手機明明有市場,為何要閉眼當沒 ...

沒有要機海,哀鳳現在不也是4.7吋與5.5吋並行,三星不也是s7與s7edge並行,再再顯示主流不是單ㄧ,而是並行,為何HTC沒看到???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-17 21:10

大尺寸的好久不見了 希望真的可以有呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 21:37

據傳HTC下一支5.5吋以上旗艦要10/11月,是跟google合作的nexus機種。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-17 21:52

這也是蠻多人都在等待的,但是M7~M9及現今的10,都不超過5.3以上,所以只能是換型號來推出比較有可能?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-17 21:57

或許,官方多出些規格會讓消費者有更多選擇,但相對的,就會有自家產品互相打架的問題…這應該也是官方考慮的因素之一吧。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-4-18 07:58

是阿   當初HTC  MAX 我也有買...大螢幕是真的有客群的他牌也是旗艦推兩種螢幕規格    這樣有算機海嗎?

真心期待有旗艦大螢幕版的(規格不要比HTC 10還差,電量再加大就很棒)

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應