產品討論
瀏覽 : 9723

[建議] HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 07:52

目前可能要等HTC代工的下一代Nexus比較有可能會有5.5吋版本了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 09:10

IPhone就是很成功的例子,4.7、5.5吋任君選擇。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-10 12:07

S YC 發表於 2016-7-10 02:25
請看各個手機尺寸與旗艦機的銷量關係,再者,三星蘋果那家旗艦更新有因尺寸不同延遲更新的???請做好功課 ...

那大大你是不是要HTC在跟以前一樣,用機海行 ?月月發表旗艦機,週週推旗艦機?不知道誰沒有做功課!如果大大那麼喜歡大螢幕手機
,請去別的品牌買吧,我想我無法幫助你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-7-10 13:01

buster5566 發表於 2016-7-10 09:10
IPhone就是很成功的例子,4.7、5.5吋任君選擇。

沒錯,至於其他人怎麼想的,甚至誤以為我喜歡htc推機海,無所畏,反正我要買我要的手機,哀鳳能有兩版本,三星s7也有s7edge版本,只有喜歡關在象牙塔的人才看不清。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2016-7-10 20:36

S YC 發表於 2016-7-10 13:01
沒錯,至於其他人怎麼想的,甚至誤以為我喜歡htc推機海,無所畏,反正我要買我要的手機,哀鳳能有兩版本 ...

我快要忍不住想要買 htc 10了,
打算買htc 10和一個10吋平板。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉肥兒2016-7-10 23:08

同意,剛從one Max換成10 ,真的有不習慣到! 5.9吋真的是一個很微妙的大小啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
你讓我知道國產也可以很潮
檢舉 回應