產品討論
瀏覽 : 20720

[建議] HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-18 08:08

等很久都沒有5.6以上手機出現了⊙﹏⊙.                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-18 09:24

又會變成機海+1 很難可以全方面顧及每個消費者,通常就是照顧多數...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-4-21 20:21

大江南北 發表於 2016-4-18 09:24
又會變成機海+1 很難可以全方面顧及每個消費者,通常就是照顧多數...

S7 edge 哀鳳6sPlus,請翻查銷售量,不多解釋。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-4-21 20:24

10 Max 超級需要,HTC您聽見了嗎?

(規格請不要縮水,ㄧ定要跟10同級且電池容量增大續航力自然增加)

(我拿e9+的,我想忠實於台灣自有品牌,請您給我們支持的機會,用慣大營幕根本回不去)

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-21 21:19

也覺得HTC能在5.5'以上再出旗艦會是不錯的做法~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 07:09

我也是在等5.7大螢幕   

只是應該難以等到了    要出早該出了++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 07:12

S YC 發表於 2016-4-21 20:21
S7 edge 哀鳳6sPlus,請翻查銷售量,不多解釋。

路上看見的都是拿大尺寸螢幕的人

光外籍人員 拿N系列就不知道有多少了

HTC快出大支手機吧?(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-4-22 07:33

5.5吋+1,再上去就不好放在腰掛包了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 14:13

其實真的很多大大們,在等HTC出高規格的大螢幕尺寸旗艦機,如果真的有上市,應該也會吸引不少粉絲才對,因為很多用習慣大螢幕尺寸的粉絲們,真的回不去啦!

檢舉 回應

童緯強2016-4-22 16:18

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應