產品討論
瀏覽 : 9736

[建議] HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-31 17:18

沒錯!!!!!!!!我要一支大螢幕尺寸的10 max 旗艦規格的旗艦機!!!

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡炳興2016-5-31 17:19

嗨  樓主

剛好我也是ONE MAX 使用者

轉10   

5.9到5.2  真的有點落差

當初我有有點不滿10才5.2....

但現在入手  感想是

會習慣xD....

好吧  

我覺得還是要建議官方

大螢幕旗艦  也是很重要的

建台逼機BC
型號HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-31 17:47

樓主你好,你又要讓HTC搞個旗艦機海嗎?請問你日後軔體更新,是你指定的大螢幕手機旗艦機先更新?還是
HTC 10的5.2吋先 更新?
只能說....其心可議喔........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-31 17:52

company 發表於 2016-5-31 17:12
對啊我也希望HTC能出一款5.5~6.0吋的中高階機型, 外型比照A9薄度控制在7.0mm左右~

+高通晶片

電池容量會不會太大                                                                           

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 18:09

小米也跟著要出MAX版了
HTC再來個 HTC 10 MAX PLUS吧~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2016-5-31 18:14

養樂多好酸 發表於 2016-5-31 17:47
樓主你好,你又要讓HTC搞個旗艦機海嗎?請問你日後軔體更新,是你指定的大螢幕手機旗艦機先更新?還是
HTC  ...

不好意思,你誤會了.我沒有要HTC出個旗艦機海喔!
我只是希望HTC出個5.5-6吋版的10而已
畢竟這個尺寸在One max後就完全沒後續機種了
如果今年出個5.2吋的10跟6吋的10max 兩款手機應該不為過吧!

反倒是出了一堆尺寸都在5-5.5吋
然後功能又都差不多的才叫機海吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-31 18:22

對盲粉來說,HTC做再爛都是對的
使用者的心聲都是來亂的

以前還懂得用X/S/V來分低中高階
現在嘛,看樣子好像巴不得快點倒的樣子

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-5-31 20:48

林宸緯 發表於 2016-5-31 17:52
電池容量會不會太大                                                                            ...

越大續航力越好,用的也久啊~

不然3300~4000mAh好了...

沒辦法個人比較在意續航力....

應該可以吧~別家廠牌都可以電池跟厚度拿捏的恰到好處,別家可以我相信HTC也做的到....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-7-10 02:25

養樂多好酸 發表於 2016-5-31 17:47
HTC  ...

請看各個手機尺寸與旗艦機的銷量關係,再者,三星蘋果那家旗艦更新有因尺寸不同延遲更新的???請做好功課好嗎?ㄧ味的支持還是認清市場請自己選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 06:25

不知 誰翻起來的

那就在多一票

趕快來支5.7吋手機吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應