綜合討論
瀏覽 : 9961

[分享] 小賴帶著[HTC10]超越極限開箱&實拍

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-16 22:11

大家好~我是小賴

我知道我是那個很久不見還有一段時間跳槽IPHONE的小賴

今天我要來開箱HTC 10

代表著我帶著一顆誠摯的心回來這裡了~~

其實我一直都是HTC忠實粉絲!!

JOE報紙曾在粉絲團跟我說:只要還在HTC的心,這些都不算什麼

(其實我忘了他跟我說的完整,只能印象中拼湊再一起XD)

好啦~我廢話真的太多了太多了~~

我要來開門見山了

[歷年來HTC史上地表最強最完美的一支手機]

開始開箱囉^^

我一樣跑去美麗華預購HTC 10 32G 灰色

八德與三創太多人預購應該無法很快拿到,於是就跑來美麗華了

一如往常一樣的方型盒子

但內在就不一樣囉~

來看看背面

側面寫著MADE IN TAIWAN

就是~爽~爽~爽 三個爽(我沒在暗示什麼唷XD)

接下來

就是要打開他的內在美了~~

讓我們來看看10的內在美囉^^

來先看看背面如何

拿開手機之後~裡面跟以前不一樣了!!

有完全標示哪些東西在哪

只要小小的改變,就會讓人覺得這家公司很貼心

這副價值1890的耳機直接附贈在盒子裡

據說只有台灣而已!!!!

然而HTC這次也附贈了QC3.0充電頭

網友的意見都有聽進去 HTC真的進步了

接下來 HTC 使用了未來趨勢TYPE-C

如果還沒拿到手機的,建議先買一條來當備用

打開之後就是這樣囉~

灰色配黑色耳機

銀色配白色耳機

在來看一次 HTC 10 灰色的美

後來三創也有體驗會

我就跑去看了一下,因為手上有10

所以沒有完整的體驗到~倒是看到ICE VIEW就難過

真心希望HTC要加碼!!!!!!

來看看體驗會大致上的內容

如果看不夠~我來給一個傳送門

JOE報紙介紹的傳送門~~

以下就放送圖片

以上就是體驗會大致上的位置

接下來讓大家看一張

三創HTC圍著HTC 10的畫面

如果冬天這畫面,看起來應該會很溫暖

後來就跑去光華5樓

(避免廣告嫌疑,就不說店家囉)

找認識的朋友貼保護貼與包膜

很多人一定會問為什麼要包膜??

我今天摸完之後.....背面會沾指紋,久而久之會刮傷

很多人還會問說 金屬手機位和要包膜??

我會這樣說,對我而言手機就像小孩子一樣,要全力的好好照顧好她,不讓他受傷受折磨!!

雖然會影響質感,但我包的是霧面的,HTC的美還是很清楚的^^

給大家看這幾張吧~~

接下來接近尾聲了

我來秀幾張回家時候拍的 HTC 10 實拍

未來會陸陸續續給大家看到實拍

先秀幾張,之後夜拍我再來PO文

以上就是今天拍的

HTC10使用心得:

(5顆星為最高)

外觀:5顆星

表現:5顆星

相機:4.5顆星

(再陰天的地方拍,10會明顯偏暗)

音效:5顆星

大部分表現的都超級好

大家介意的小工具

其實在網路都抓的到

自己GOOGLE搜尋囉~~

或者看FACEBOOK應該都有人會說

這次我真的對HTC沒有什麼好嫌了

唯一我要嫌的就是

ICE VIEW 希望能加碼~~~

(很重要所以要說三次XD)

小賴今天的文章就PO到這囉

本文章最後由( 小賴 )於 2016-4-16 22:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 22:17

讚~恭喜入新機 謝謝分享~HTC 10真的不錯 今天去三創體驗 還蠻多人的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-16 22:19

讚喔!! 你也買HTC10了!!
ICE VIEW 希望能加碼~~~支持!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2016-4-16 22:22

恭喜大大入手

很好的開箱文

想入手的大大可以先來看看這篇哦!!

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-16 22:23

恭喜入手新手機

看了好心動喔  超級想買的阿XD

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-4-16 22:32

強烈希望ICE VIEW能加碼,我的HTC 10金色遲了一天到貨,竟然就沒有保護套了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-16 22:33

黑色果然是最美的。                                            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-4-16 22:36

好棒的手機 ,

HTC 10 真是完美 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-16 22:37

陰天拍會偏暗,

HTC10按畫面有微調功能喔!

試試看吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-16 23:22

哇!又入手 新的 HTC 10, 暮光灰也不錯看!

檢舉 回應