產品討論
瀏覽 : 4060

[討論] 猶豫要不要入手10

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

沈子鈞2016-4-16 22:35

4/12 HTC 10終於發表了

對於愛用者的我來說,超級心動

看論壇,各各都是10的開箱與討論

重one x-m7-m8-m9(中間還包含蝴蝶,e8,one max,816,826,A9

到現在還是最喜歡one Max的大螢幕(最常使用還是one max

到底該等在更大螢幕的10+

還是直接入手了呢~

有大大一樣跟我還在猶豫嗎

還是有跟我一樣的愛用者已經拿到很推薦的

目前猶豫原因:螢幕對我來說有點小,雖然比起M9已經比較大了)

沒有完整sense...狀態欄的訊號格圖示...

實在很猶豫,歡迎各位大大以下討論。

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-16 22:47

大大有去 HTC專賣店體驗了嗎??
親自把玩才知道 HTC 10的好...

還有我記得某爆料大神透露出...
上半年也不會再有 HTC 10+、或任何強化版等手機出現...,
下半年則只會主打與谷歌合作的 Nexus系列手機...。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2016-4-16 23:00

春捲 發表於 2016-4-16 22:47

哇....那看來可以明天去衝了,不想等這麼久

有稍微看過,主要不能接受那個狀態欄的圖示

不然就完美了

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-4-17 01:03

用了半天的十   覺得真的很棒
也不用再忍受過去HTC 慢慢的相機   然後指紋超快

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-17 21:03

下手吧 下手吧 下手吧 下手吧 下手吧 下手吧 下手吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris-Lee2016-4-21 22:45

別猶豫了. 預算夠就是入手了.

這支誠意有夠.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-22 14:40

今天起各大電信商陸續開始上架,選擇自己適合費率,直接入手HTC 10 32G/64G吧b^^
以下是中華電信DM提供參考^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 14:50

如果大大還在猶豫,真的是要到各大專賣店體驗過,才覺得是不是適合自己,但是我想,只要大大體驗完HTC 10過後,絕對會和我感覺一樣, 如果說不心動, 那真的是騙人的, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-22 15:06

春捲 發表於 2016-4-16 22:47

爆料大神到底是何方神聖阿? 好奇
每次都能這麼神準,但是為何官方
都不正式發布消息,都是要靠這些非官方....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:26

說真的還是去實體店面體驗看看,10是不可能有+的,除非是另個型號,如MAX+/MAX2...只能說那也是不可能?因為都是錯失良機~

檢舉 回應