產品討論
瀏覽 : 1609

[討論] htc10夜間拍照對焦疑問……

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

yisheng2016-4-17 00:18

請問各位有入手htc10 的大大,在夜間拍照時,會不會有對不到焦的問題...

昨天拿到htc10 ,今天晚上帶出去試拍夜晚拍照效果,發現它常常會有對不到焦的情形,需要用手點螢幕對焦……我的A9沒有這種情行,還有RAW拍2秒曝光照片也沒有A9來的好和穩定 ,不曉得是不是雷射對焦會有這樣的問題,請問手上有HTC10的 大大 也有這樣的情形嗎 ?

yisheng Chang
檢舉 回應

Bart2016-4-21 22:22

樓主您好:

有關您提到的問題,是否可以提供照片供我們參考呢? 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-17 02:16

個人猜測應該是工程師還沒debugging完成, 門市的展示機也會有對焦不到的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 07:48

我已入手,實際也有類似情形,希望可以快點釋出更新來修正

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-17 21:05

昨天去試用 是沒試到暗部對焦 不過好像慢多人反映的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-18 14:55

davidchen 發表於 2016-4-17 21:05
昨天去試用 是沒試到暗部對焦 不過好像慢多人反映的

如果有很多人反應這個問題,希網htc能趕快修正問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-18 14:59

天生龜毛人 發表於 2016-4-17 07:48
我已入手,實際也有類似情形,希望可以快點釋出更新來修正

希望能快一點……htc10有很好的音樂播放效果,希望相機也能有音樂播放的水準

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-18 15:36

+1
夜拍在你手動點選對焦點之前很容易產生迷焦
拖了這麼久上市還搞這種韌體出來 傻眼~

不過這問題事小 收訊跟WIFI才事大~

HTC加油!
檢舉 回應