綜合討論
瀏覽 : 10572

[已解決] 保固內 送原廠的代價

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-18 21:15

Bart 發表於 2016-4-18 20:25
GOPC您好:

針對您所提的狀況,我們已經反映至內部。謝謝您!

感謝站大幫忙.....希望不要再有下一次維修了

真是太辛苦了....也希望HTC不要讓我在傷心失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-4-23 14:05

昨天以收到 是全新機 昨晚經測試 一開始就出現GPS信號以中斷的google導航語音 之後在等紅綠燈時 又正常 以為終於修好了 今天把玻璃貼全貼了 在買果凍套 一試.......結果一樣又不斷的發出"GPS信號以中斷!" 唉 我都無言了 當初要換機給我 我就說貼錢沒關係 我要手機能用 試了那麼多隻同款手機 沒一隻導航正常 就說這款有問題 HTC還是堅持要換同款新機 看來要找蘋果記者了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-18 21:25

wow521 發表於 2016-4-18 18:52
跟你說拿給門市更久,他們一樣是給HTC
到時候東西寄回來也是寄回店內,你還要跑過去
這樣一來一往,直接 ...

中午11點打給客服 客服說已寄出 我問他今天可收到嗎?約幾點? 客服說約4-5點左右  ....

結果五點多左右我看手機 有一通4點多左右未接電話

我回撥 第一次未接 第二通後就關機了

我又打給客服確定 他說宅配中 如果今天沒送達 就是明天

結論是...我又被唬了-_-

HTC...唉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC.EASON2016-4-18 21:42

Bart 發表於 2016-4-18 20:23
樓主您好:
針對您所提到的狀況,我們已經反映至內部囉,謝謝您!

我也想問 你們線上克服是真的嗎
我之前問問題過了1個小時還是沒人回....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-18 21:53

Bart 發表於 2016-4-18 20:23
樓主您好:
針對您所提到的狀況,我們已經反映至內部囉,謝謝您!

板...

大...

我...

我...無言ㄌ 下午犧牲半天假 特地在家等待

結局竟是   殘念

HTC...唉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-19 01:00

HTC.EASON 發表於 2016-4-18 21:42
我也想問 你們線上克服是真的嗎
我之前問問題過了1個小時還是沒人回....
...

小弟曾經因為手機無法震動問題使用過線上客服服務~還蠻親切的說~可能是服務人力不足,才會導致回應時間比較久~如果真的等太久可直接撥打客服專線~應該會比較快。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-4-19 04:49

我也覺得HTC維修要加強,之前送第一次送蝴蝶1去換電池,結果回來手機縫隙密合度有問題(手機上方的面板跟耳機空那邊的接合處的縫隙超大),讓我的蝴蝶從此就沒有防水功能打去客服說這件事,但是因為我第一次送所謂的 "原廠" 想說不會差到哪裡,就只有送修前大致上拍一下,沒有注意要拍接合處(因此沒有證據)
之後我在幫家人送修蝴蝶S(一樣換電池) ,就把所有手機邊邊角角全部都紀錄起來(結合處也不要放過),這次回來一樣也是接合處不密合.......
這次就有證據說他們維修後沒有處理好,請他們回去重弄(整個過程走了快一個月),如果很急的要用手機的人因該會受不了吧......
所以送修前務必 拍照.......拍照.......拍照

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-19 07:27

蓂玥 發表於 2016-4-19 04:49
我也覺得HTC維修要加強,之前送第一次送蝴蝶1去換電池,結果回來手機縫隙密合度有問題(手機上方的面板跟耳 ...

感謝提醒  我已做好準備了..因為我沒有拍照 苦笑...

HTC...唉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-20 10:20

MERAGE 發表於 2016-4-17 01:15
我以經不知道要如何說HTC了 3/25送原廠 今天都4/17了 22天了 還不知道幾時會修好 從第一次送修至今以經一個 ...

昨天中午已收到物品了目前狀況尚可

祝你早日收到物品

HTC...唉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-20 22:49

恭喜樓主收到手機了....
呵呵,我的還在維修...已經第15天了.....
天啊!一隻送去修,第二天說沒問題的手機。現在已經維修第15天了,還在檢測....

無奈啊!

HTC呀...HTC....

檢舉 回應