綜合討論
瀏覽 : 10576

[已解決] 保固內 送原廠的代價

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-17 01:04

上禮拜五快遞收件 客服說3-5個工作天 不含假日 禮拜三打給客服確認維修進度 說已維修好 差還沒檢測更新 需要1-2個工作天 禮拜五下班 問家人有沒有收到快遞送來的包裹 結果沒有
第一次送原廠維修 維修前去網路看了一下維修的風評都是不錯的評價 原來這都是假的 會不會客服跟我說已經維修好了 也是騙人的?
第一次購買HTC產品 正考慮購買第二支 經過這幾天的折磨 我看我對HTC已經失望了 理由有3:
1:總公司就在隔壁 騎車不用10分鐘的路程 今天一個充電孔鬆脫導致充電接觸不良 居然不能送到總公司維修 那就算了 附近連個維修站都沒有 (送店家要隔夜或數天才能取回的 比較不放心)自己也不知道豈不是要花冤枉錢 ~但現在我後悔了。哭
2:維修站是在伊拉克嗎?維修員換一個充電孔需要這麼久的時間嗎?更新真的需要1-2天嗎?一個禮拜可以生產這麼多的手機 卻沒辦法搞定一個充電孔  唬誰?
3:維修不能如期 為什麼不老實說 一拖在拖 有那一個受的了?還要一直打電話詢問 電話可是要錢的耶 什麼鳥免費電話 現在還有誰會用市內撥打免費 有也是極少數
即時客服也是一樣 訊息沒一次發出去過  也沒有一次等到客服 搞不懂狀態顯示有空 是顯示給誰看 電話反應 也是那幾句客套話  會和公司反應...反應個芋頭番薯勒
5個工作天+上禮拜2個假日 沒意外這禮拜的2個假日
下禮拜  望天 。。

HTC...唉
檢舉 回應

Bart2016-4-18 20:23

樓主您好:
針對您所提到的狀況,我們已經反映至內部囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-4-17 01:15

我以經不知道要如何說HTC了 3/25送原廠 今天都4/17了 22天了 還不知道幾時會修好 從第一次送修至今以經一個半月了

還沒修好... 我本想買M10 整個勇氣都縮了 體驗過了就夠了
我知道HTC不會在乎我這一個 我也不在乎不買HTC 彼此打平

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-17 01:18

看完以後覺得你還是不要考慮HTC好了,真是太恐怖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-17 02:39

我已經打算禮拜一在沒收到 就不修了 沒有那個心要處理 不如寄回來 不要拖彼此的時間

我可不要和你一樣 一等就一個多月 我沒那個耐心  

送修後 我老闆還笑我 幹麻不到當初買手機的門市維修 走路不用五分鐘 當時只想到

門市頂多1-3天左右 那HTC這麼進 時間都差不多 不如給專業的 會比較放心 但我太天真了

現在連我都笑自己是蠢蛋了

收件效率好的沒話說 禮拜四跟客服確定好 隔天快遞就來收件了 現在想想~裝肖喔 前後效率怎麼

差這麼多  

HTC...唉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-17 09:21

HTC 總公司沒有在維修的   部門分的很清楚   維修都幾乎在桃園

除非你有指定桃園原廠   看你的快遞單   似乎有指定

但其實住台北的話  建議你送 八德蔡家國際

基本上  送修是 三到五個工作天  工作天喔  這部份都有講的很清楚

建議你直接打電話去催  不要在用網路線上客服了

不過  就像樓主說的     維修一個充電孔也太久了

或許是最近大家送修平凡吧   因為要賣掉手機  所以把手機送修檢測

這樣才會比較賣得出去  (((我猜測啦

唉....  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-17 09:39

這樣也太久了吧!! 建議還是打電話去問客服比較快,正常來說不會那麼久

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-17 09:55

呵呵...我的是
3/30第一次報修.送到桃園龜山聯強維修.......
3/31維修員說檢測沒問題,但還是換一塊電路板給我....
4/2收到手機,馬上作測試...問題還是一樣....
     馬上作第二次客服報修(因為隔天是假日,所以4/6號才會收件)
4/6第二次收件送修.也是送到桃園龜山聯強維修..
4/7維修員打電話給我,說手機他們測試沒問題..我告知她問題在哪兒.就沒訊息了
4/12我打客服問進度,說在作最後測試了....
4/14第二次再打客服問進度,也是說還在測試。我火氣就上來了,飆了客服一下(她是無辜的,不過飆完我有跟他說不好意思)..
4/16號第3次打去問,說手機15號已經從聯強轉HTC原廠....還要再進一步檢測...我又再一次發飆....

到今天已經12天了.....加上第一次是3/30號送的...前後加起來已經19天了

我已經打3次客服詢問進度了,還不知道要搞多久..........

我手機保固也還好久..

本文章最後由( GOPC )於 2016-4-17 10:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-4-17 11:03

htc在維修似乎好像都挺久的誒,之前朋友的也是大概2個禮拜才回來                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-17 11:37

修的好比較重要!上次買國產A牌手機  修一次2周(不含假日)  回來後    原先的問題重複發作(打電話對方聽不到你聲音)   手機最重要功能就是通話  後來.......

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-4-17 19:56

xie0970 發表於 2016-4-17 09:21
HTC 總公司沒有在維修的   部門分的很清楚   維修都幾乎在桃園

除非你有指定桃園原廠   看你的快遞單   似 ...

第一天電話我有問過客服了 他有跟我說過 就算我親自過去 總公司也不會收  還有我家離總公司騎車路程不用10分鐘

反正明天沒收到我就不維修 看客服那要寄回來 還是我自己去桃園原廠拿  只是要查一下原廠地址是在那

就是了  

最後只想說一句:天哪! 怎麼比扯鈴還要扯啊~明天上班準備又要被老闆笑一次了 冏

HTC...唉
檢舉 回應