產品討論
瀏覽 : 490028

[已解決] Htc10訊號問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Cartman Hsieh2016-4-17 06:00

想請問各位

因為我手上的htc10會有訊號不穩的狀況

在同一個定點會時好時壞

甚至4g3g一直切換

但同一張卡放到其他手機確沒有問題

(三星a7&s7)

想請問大家的手機連線訊號怎麼樣?

謝謝

檢舉 回應

Bart2016-4-17 20:09

大大們您好:

針對您們所提到HTC 10訊號的問題,我們已經反映給相關單位,
目前已經私訊請你們提供手機IMEI及聯絡方式。我們會再請專人與您聯繫。

謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-4-21 16:58

各位大大們您好:

非常抱歉造成大家在使用上的不便,也謝謝你們及時將所遇到的問題反映給我們。
針對大家所反映HTC 10的訊號問題,我們預計在下週透過更新解決,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

檢舉 回應

Bart2016-4-25 19:21

大大您好:
目前HTC 10已經有更新囉,請參考以下連結。若有其他問題歡迎於論壇反映。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 07:45

我也有遇到不太穩的狀況,而且測速還只有10幾mbps,希望趕快透過更新改善。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-4-17 08:36

我和同事的手機也有訊號不穩的狀況

希望只要用更新就可以改善

而不是機子本身的問題  !

現在是沒太大困擾希望快改善 !

我可是拖同事入坑的人

別讓我被掌嘴  !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

badcatyan2016-4-17 10:26

一樣也是訊號不穩跳來跳去,希望是軟件上的問題。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GilbertHuang2016-4-17 22:12

我也一樣有訊號不穩的問題,在家使用wifi 在外面使用4G都有。
嚴重的時候IG的圖片都無法顯示,重新整理也無法出現。
請問我需要送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-17 22:18

~哪尼…感覺這是個相當大的問題呀!對於網路使用量大的人來說是一大致命傷~只能期待官方能儘速解決了!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-4-18 10:19

我的10也有遇到這個問題...
4G+、H、3G跳來跳去不太穩定...
之前M9沒遇過,
希望是可以透過軟體更新改善的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-4-18 10:23

在備份與重設的設定裡面有一個網路設定重設,重設之後感覺改善很多,目前用感覺沒什麼問題,試試看吧!如果還不行,可能就要等更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿育戰神奧汀2016-4-18 14:44

我的Htc10 Wi-Fi也是,在同一個環境裡,M8收訊滿格,Htc10只有2-3格,有時候甚至沒訊號

檢舉 回應