產品討論
瀏覽 : 2608

[討論] 什麼時候才有m8藍色!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

張凱文2014-10-10 07:18

等藍色的m8等的好辛苦啊!!!!!歐洲那邊都發表了,可是臺灣還沒有水貨可以買,也沒看到國外有人開箱。本來以為這次的m8eye會跟傳聞一樣有藍色的,結果好像也沒有!!!到底會不會出啊????

本文章最後由( 張凱文 )於 2014-10-10 09:21 編輯

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-10 08:16

歐洲已經發表??

怎麼沒聽過這個消息?????

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-10-10 11:20

印象好像是愛爾蘭獨家開賣吧(可能是電信商有合作的客製機)
所以台灣會不會引進,只能等看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-10 11:24

如果真的 M8 藍色上市 ,那就是差不多 M9 沒多久也要上市了 ((按照之前 M7 每一款顏色上市的時間部分

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112014-10-11 09:04

真的超想要藍色M8!

但又很怕出了之後M9立刻出來...

為甚麼HTC不趕快出個藍色呢XD

很多人在等耶!!!))應該吧

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-11 11:25

哪時發表的,我怎麼沒看到消息呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-11 11:36

艾爾蘭獨家發表的。可以Google一下喔

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:29

M8應該不會考慮出藍色的吧,雖然M7的藍色憑良心講是真的蠻吸晴的一個顏色

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應