產品討論
瀏覽 : 4046

[討論] htc10 少了完美平衡 (意示圖ps)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Yakult2016-4-17 10:58

htc10 是不是少了這個平衡線呢?

是不是這樣才有htc的感覺啊? 不好意思 我p圖很爛…

雖然這個線在one系列裡 一直不知道要幹嘛用?你不去住注意它還不會怎麼樣 少了它美的協調失衡了!

其實這條線是nfc的天線 又有人說他是設計的一部分。

你們覺得呢?

好吧 我自己拿黑色的簽字筆畫吧……

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 11:19

其實沒有那條直線也不會不協調啦!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-4-17 11:44

我不覺得少了這條會失去平衡美感

但是我也認為應該加入這條的 個人覺得比較好看

不會有一種 這兩條線把相機區隔的感覺

不過加了的話也有缺點

缺點就是會有人說跟one mini/m7一模一樣

題外話

大家不覺得這次的背面有像one mini嗎

我覺得很像欸 尤其是鏡頭旁邊黑黑的部分變得比較小一點 還有mini的側邊塑料延伸到後面有點像這次斜切角

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-17 11:54

沒有那一條並不會影響美觀 , 看久了就習慣了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-4-17 12:14

TifaniaW 發表於 2016-4-17 11:44
我不覺得少了這條會失去平衡美感

但是我也認為應該加入這條的 個人覺得比較好看

嗯 我也覺得 那條線讓背面有了語言 多了一種連結的感覺。

少了那條線感覺下面一條 上面一條 鏡頭是鏡頭的solo秀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-4-17 12:17

喬大爺 發表於 2016-4-17 11:54
沒有那一條並不會影響美觀 , 看久了就習慣了

可能因為習慣了htc慣例的設計罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-17 12:19

其實沒有說並沒有發現這個現象,但也還好吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-4-17 12:29

hsiang1213 發表於 2016-4-17 12:19
其實沒有說並沒有發現這個現象,但也還好吧!

人家主打切邊 討論的是功能硬體  

而我討論的是那條線…   害羞啦

嗯 說實在的只要看習慣就好了 整體還是好看的

本文章最後由( Yakult )於 2016-4-17 12:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-17 19:59

應該看久了就會習慣 吧 想成one系列才有的就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-4-17 21:40