產品討論
瀏覽 : 3938

[已解決] HTC 10儲存問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CHO07092016-4-17 11:04

請問10不能再記憶卡&內建記憶體裡移動或互傳檔案嗎?

現在必須先將檔案移到電腦裡再傳進手機某資料夾才行,不然都一直顯示移動中而已

而且取消傳輸還會自動刪檔,這是安卓系統還是手機的問題嗎?

Bart 2016-4-21 22:14

大大您好:
針對如何將照片轉移至記憶卡的功能。在HTC 10上也有喔。操作步驟如下:
設定->儲存空間->手機儲存空間->影像(或其他檔案)->選取你要移轉的項目->點選畫面右上角三個點的符號->複製到->即可選擇SD卡
若沒有看到SD卡的選項
再點選畫面右上角三個點的符號->顯示SD卡

謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-4-21 22:14

大大您好:
針對如何將照片轉移至記憶卡的功能。在HTC 10上也有喔。操作步驟如下:
設定->儲存空間->手機儲存空間->影像(或其他檔案)->選取你要移轉的項目->點選畫面右上角三個點的符號->複製到->即可選擇SD卡
若沒有看到SD卡的選項
再點選畫面右上角三個點的符號->顯示SD卡

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-17 11:08

可以的,檔案管理員不就可以搬移檔案嗎??
若SD卡合併內存使用 就不行

電腦搬移
請參考這一篇http://www.htc.com/tw/support/htc-10/howto/723805.html
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-17 11:11 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHO07092016-4-17 11:14

SuperSonic 發表於 2016-4-17 11:08
可以的,檔案管理員不就可以搬移檔案嗎??
若SD卡合併內存使用 就不行

你好,我是使用電腦移動10的記憶卡與內存之間的檔案

但都一直顯示移動中,取消移動又會刪檔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-17 11:15

CHO0709 發表於 2016-4-17 11:14
你好,我是使用電腦移動10的記憶卡與內存之間的檔案

但都一直顯示移動中,取消移動又會刪檔

電腦搬移
請參考這一篇http://www.htc.com/tw/support/htc-10/howto/723805.htm您可以將音樂、相片和其他檔案複製到 HTC 10。
重要:
在電腦與 HTC 10 之間複製檔案之前,請先儲存並關閉檔案。
如果您將記憶卡當作內部儲存空間使用,電腦將只會顯示記憶卡的內容。
使用隨附的 USB 傳輸線將 HTC 10 連接到電腦。
假如 HTC 10 螢幕已鎖住,請將螢幕解鎖。
在詢問是否要使用 USB 傳輸檔案的彈出式訊息中,點選是。
如果未出現此訊息,請滑動開啟通知面板,點選使用 USB 作為通知,然後點選檔案傳輸。

電腦螢幕上會出現檢視或匯入檔案的選項。

選擇檢視檔案。
將電腦內的檔案複製到 HTC 10,或從 HTC 手機複製檔案到電腦。
複製檔案之後,將 HTC 10 從電腦拔出。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-4-17 12:49

SuperSonic 發表於 2016-4-17 11:15
電腦搬移
請參考這一篇http://www.htc.com/tw/support/htc-10/howto/723805.htm您可以將音樂、相片和其他 ...

人家的意思是使用電腦""移動手機內部資料到手機內部其他地方或是記憶卡""吧!!!!我也有這樣的問題ㄟ!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-4-17 12:50

我也有這樣的問題,暫時透過手機的檔案管理員移動...QQ有點不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 14:53

蕉皮 發表於 2016-4-17 12:50
我也有這樣的問題,暫時透過手機的檔案管理員移動...QQ有點不方便

因為已經不能從設定-儲存空間-釋放空間那邊移動了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應