產品討論
瀏覽 : 9541

[討論] A9 真的會烙印

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

KennyHuang2016-4-17 13:29

原本想看一下10,但板橋大遠百遠傳還沒展示機,店員告知八樓有,就把玩了一下A9. 結果請看圖二

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-17 13:34

一定有,完全不用懷疑,只是時間問題而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-17 13:34

應該是AMOLED的宿命吧!AMOLED雖然省電但就有烙印的機會中~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-17 13:35

配備 Amoled 規格,馬上判它出局,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-17 13:40

還是有好多爽粉推崇amoled
沒關係
他們爽就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-4-17 13:41

daniels 發表於 2016-4-17 13:35
配備 Amoled 規格,馬上判它出局,謝謝大大分享b^^

剛看了10 拍照真的進步很多,建議大家可以去看看,跟A9 M9真的不是同一個檔次的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-17 14:24

A9之前就看到有人使用3個月就中獎了!這就是硬體本身的問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-4-17 14:31

使用的話不會拉
螢幕不會卡在同一畫面
只是虛擬鍵的地方比較擔心

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-17 15:23

應該是AMOLED的宿命吧!之前已有版友發出烙印的災情!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-4-17 16:06

展示機不能比

連關店時手機都在插電跑電信展示動畫

對螢幕跟電池是極大的負荷

正常使用下 不大可能固定在同一個畫面

除了狀態列跟海帶條以外(海帶條已可隱藏也還好)

Amoled跟以前s3 note2時代相比

烙印比例已降低很多了

檢舉 回應