產品討論
瀏覽 : 707133

[已解決] htc 10要如何透過有線連結的方式連結到電視呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

西風旅客2016-5-26 14:19

Bart 發表於 2016-4-21 23:00
樓主您好:

我們會協助詢問內部相關資訊,盡快回覆您,謝謝

請問站長大大,
不知道內不是否有正式回覆?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-26 14:28

Dora_Zhang 發表於 2016-4-22 13:57
HTC 10可以用Apple出的那顆dongle哦!
我就是買你文章上貼的"USB-C Digital AV Multport Adapter"  ...

原來還可以共用,這樣的資訊多謝提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-26 14:53

西風旅客 發表於 2016-5-26 14:19
請問站長大大,
不知道內不是否有正式回覆?

站長大大沒有回覆...

心碎了...T_T

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

Bart2016-5-27 11:27

您好:
抱歉這麼晚回覆您。目前跟內部確認,HTC 10確實有支援DisplayPort功能喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James11282016-6-7 13:57

Dora_Zhang 發表於 2016-4-22 13:57
HTC 10可以用Apple出的那顆dongle哦!
我就是買你文章上貼的"USB-C Digital AV Multport Adapter"  ...

您好,請問使用您的方式,在播放輸出於HDMI的同時,是否可以充電?目前使用TYPE C 轉HDMI的線,無法充電,滿困擾的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-6-13 15:01

James1128 發表於 2016-6-7 13:57
您好,請問使用您的方式,在播放輸出於HDMI的同時,是否可以充電?目前使用TYPE C 轉HDMI的線,無法充電 ...

我也有發現不能同時充電,但或許蘋果的商品有支援輸出時同時充電的功能

APPLE官網:
『使用 USB-C 數位影音多連接埠轉接器,能讓配備 USB-C 連接埠的 MacBook 接上一部 HDMI 顯示器,還能同時連接一個標準的 USB 裝置與一條 USB-C 充電連接線。 』

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James11282016-6-13 15:58

Dora_Zhang 發表於 2016-6-13 15:01
我也有發現不能同時充電,但或許蘋果的商品有支援輸出時同時充電的功能

我就是想暸解是否有人實測過,可以提供測試結果。必盡也是要花錢買的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-7-5 09:59

James1128 發表於 2016-6-13 15:58
我就是想暸解是否有人實測過,可以提供測試結果。必盡也是要花錢買的~~~
...

我試過這款,可以邊輸出邊幫手機充電...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James11282016-7-5 11:25

JoeLin 發表於 2016-7-5 09:59
我試過這款,可以邊輸出邊幫手機充電...

這款我也有試過,可是不會自動抓到也,以為不行用!還是我要去htc connect抓?我還沒試過!晚上試試~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James11282016-7-5 13:06

James1128 發表於 2016-7-5 11:25
這款我也有試過,可是不會自動抓到也,以為不行用!還是我要去htc connect抓?我還沒試過!晚上試試~~~
...

剛剛有試過,手機會顯示有連接到也開始輸出,可是我的asus s1 顯示無訊號,電視也是!請問您使用的設備是什麼呢?!

檢舉 回應